家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 《优秀作文集》即将出版发行!快来免费领取5元优惠券!

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          武汉博奥培训学校《优秀作文集》即将出版发行!
  由武汉博奥培训学校收集制作的《优秀作文集》即将出版发行!作文集的收集和制作历时半年之久,共分为三大部分:投票作文、寒假作文和春季作文,其中每一篇都是由武汉博奥培训学校语文组的老师和有着专业出版图书编辑经验的老师们精心挑选出来的学员精品美文。学写作文最重要的是选对一本书,先从提炼好词佳句开始,从模仿到创作。《优秀作文集》是让你站在小巨人的肩膀上,让你的写作拥有一定的高度!
Tips随书附赠武汉博奥培训学校限量版精美小书签!
作文集经典片段赏析
PART 1:投票作文
  《谢谢你,坚强的蝴蝶兰》 六年级 作者:陈诗语
  最近一段时间,我的成绩犹如蹦极一样总是忽高忽低,做什么事都不顺心,于是我独自去花园与树谈谈心。
  小编点评:小作者开头即点名了心情不好的原因,并以“于是我独自去花园与树谈谈心”引人入胜,让人忍不住想知道谈心的内容。
       点击查看全部文章
PART 2:寒假作文
  《夏天的夜晚》(片段) 六年级 作者:黄哲浩
  傍晚时分,夕阳终于在它落山的时刻绽放出属于它自己的最后一线光芒,就在这瞬间,光芒隐没,满天的繁星挥洒出不同的光泽,小孩子依然在属于他们自己的世界尽情地挥洒着快乐的汗水。夏日的夜晚,终于降临了……
  点击查看全部文章
PART 3:春季作文
  《卖菜的大爷》(片段) 五年级 作者:张浩男
  我来到了一位卖菜大爷的身边,只见他,头上戴一顶草帽,皮肤黝黑,脸上布满皱纹,穿着一件白T恤。说实话,我对小贩的印象都不好,要么就是为了贪小便宜,让食品不放心,要么就弄虚作假、缺斤短两。妈妈开口问:“大爷,这白菜怎么卖?”大爷笑着说:“一块五一斤,包你满意。”妈妈看价格公道就买了一斤,大爷突然说:“这菜外面这么脏,算了,帮你扔了。”
       点击查看全部文章
小编说:整本作文集中满是好词佳句,满是精彩的小故事,这么看当然不会过瘾,赶紧买一本回家珍藏吧!作文集赏析定时更新哦~
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
内部资料吗?
板凳
地板
终于要出版了呢!期待。。。
等了好久哇 快出版吧
千呼万唤始出来~
期待,,,
终于要出版了,好激动呢。
等了好久,终于要出了。
好期待呀!
《优秀作文集》是个好东西,期待中……
刚领取了五元优惠券啊 坐等出版~
顶一下!
期待中哦,呵呵