家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教育动态] 今年小升初外校什么时候招生?门槛费是多少?

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问今年小升初外校什么时候招生?门槛费是多少?有孩子在外校的家长谈谈孩子在外校学习情况好吗?谢谢啦!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
去年18000--27000。
板凳
今年不单独搞招生考试.就搞个毕业统考
地板

去年北校正取146分,外校147分。
我的孩子也马上要升初中了,有木有知情人士透露一下啊!
外校尖子生云集,跟不上自寻坠落的有,成绩中等一使劲领先的也有,看孩子自己了,家长的引导鼓励也很重要
家长没钱的,孩子没自制能力的,没专人接送的,最好不要去,原因嘛,以后你懂得。切身体会啊!
家长朋友,其实没必要,孩子的学习是一个自然的过程,好的学校只是给你提供了相对较好的环境和师资,至于学习如何要看每一个孩子的个体,都说实验小学好,一个班七,八十人,好还是不好?都说龙泉中学好,同样分快慢班,学习好的学生在一起,学习相对差点的在一起,你说好还是不好?。
我国是应试教育体制,害苦了学生和家长,但家长也应该有好的心态,英雄不问出处,顺其自然就好。不然,家长的一辈子不是为自己活,而是为孩子活了,就象一个大铅坨在自己的后背上,背上一辈子!!!
  考的上就上  考不上就别去了。
是的,还是顺其自然的好,看孩子自己的,考上了就去,考不上就别去了,没有什么了不起的,