家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉外校报名流程和注意事项(转)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  之前一直留意外校,但是一直都得不到什么确切的消息。前阵趁着孩子在某机构参加测试的时候我找了一个老师闲聊有意打探了一下,毕竟他们经常活动于一些名校,消息肯定会比我们灵通。下面就武汉外校的报名流程和注意事项给大家说说。
  武汉实验外校5月下旬-6月上旬会在网上发布招生简章,公布网上报名流程、时间、要求,准考证审核领取和笔试面试时间。招生简章上会详细说明:当年的报名资格,网上报名的时间、要求,审核和领取准考证的时间、要求,笔试和面试的时间(招生简章一般在招生准备会后一周内发布,某些有能力的机构会提前几天通知家长关注)
  网上报名截至3-4天后,外校会将初审被筛选下来的报名号公布出来,同时发布资格审核和领取准考证的时间、地点、要求的公告。家长需按规定的时间、地点,携带以下文件,接受审核,领取准考证,户口簿、《小学生素质发展报告册》各种资格证明资料原件,一寸近期登记照片2张(户口不在武汉市的要提供孩子原住地户口,武汉市的房产证或暂住证;资格证明必须是原件,最好全部带上;照片一定要是近期的,容易和孩子本人相互辨认。)
  通过复审领到准考证的同学,按准考证上的时间、地点参加笔试。
  外校在笔试结束后的第4-5天,在网上公布笔试各语种的分数线、通过同学的准考证号,同时开通查分网页。
  笔试通过的通过的同学要按照网上公布的时间、地点参加面试。
  面试结果当天下午公布,第二天缴费,第一学期学杂费、住宿费约5500元。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
谢谢分享了
板凳
学费有点高啊。一般人承受得了吗?
地板
谢谢分享               
多多支持,对孩子很有帮助!
多谢分享,只是听说报名起点要求很高啊
今年什么时间报名?
谢谢楼主分享,以后有什么消息继续分享啊!!
好,有最新消息,一定要告诉我们哦
对这个学校比较模糊
学费都比得上大学的学费了~~
好学校啊~学费贵照样吸引人~
现在上学的学费是越来越高了啊
谢谢楼主分享