家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美加华一寄宿4月22日考试有变化

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       最新消息:4月22日考试也改期了
      美加4月22日考试延期了,原因据说是:“武汉市教育局针对民办学校公开考试发出暂停通知,文件讲不论公办学校还是民办学校一律不允许公开组织小升初招生选拔考试。”,那华一寄的考试会不会受到影响呢?大家接到信息请及时发布啊。

华一寄宿家长群:218658521  发表于 2012-5-14 17:03
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
是的,今天学校跟我也打电话通知了,说是当天考试取消了。
板凳
华一寄宿的考试也推迟了,他们说这个星期不考,什么时候考再通知,让把准考证都保留好
地板
木果果木 发表于 2012-4-19 12:37
是的,今天学校跟我也打电话通知了,说是当天考试取消了。

我还以为是小道消息呢
123 发表于 2012-4-19 12:42
我还以为是小道消息呢

我孩子报了美加的。
123 发表于 2012-4-19 12:42
我还以为是小道消息呢

刚打电话问了,是取消了

通    知

为了落实教育局关于小升初招生工作的精神,我校原定于2012年4月22日的招生考试取消,请家长们保管好准考证,听候通知。

武汉外国语学校美加分校
                                        初中部招生办
                                     2012年4月19日

Charis 发表于 2012-4-19 14:31
通    知

为了落实教育局关于小升初招生工作的精 ...

看来是无法避免了,还是听候通知吧,说不定又有什么好消息没有及时掌握到

有了,都会改在周末考试的。因为周末考试当官的不会知道、不会过问的。

地上的转入地上,地下的转到地上
好好把握机会吧,孩子们,重在参与啊
各位家长:

按上级通知要求,我校4月22日面试取消。不便之处敬请谅解。

湖北华一寄宿学校
                                                                       2012年4月19日

http://www.hy96.com.cn/ShowArticle.asp?ArticleID=2787
家长易论坛建的不错哦