家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合交流] 2012年度武汉市“群众满意中小学”名单

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

武汉市育才中学 武汉市江岸区新村小学

武汉市财贸学校 武汉市江岸区汉铁小学

武汉市第十二初级中学 武汉市友谊路中学

武汉市江汉区滑坡路小学 武汉市江汉区红领巾学校

武汉市第一职业教育中心 武汉市第十七中学

武汉市硚口区崇仁第二小学 武汉市第二十三中学

武汉市翠微中学 武汉市汉阳区钟家村小学

湖北省武昌实验小学 武汉市武昌区中华路小学

湖北省武昌实验中学 武汉市粮道街中学

武汉市第四十九中学 武汉市青山区红钢城小学

武汉市青山区吉林街小学 武汉市长虹中学

武汉市洪山中学 武汉市第二聋哑学校

武汉市吴家山第三中学 武汉市东西湖区吴家山第三小学

武汉市径河中学 武汉市汉南区纱帽山小学

武汉市蔡甸区汉阳一中 武汉市蔡甸区新农中心小学

武汉市蔡甸区幼儿园 武汉市江夏区职业技术学校

武汉市江夏区法泗镇桥头小学 武汉市江夏区东湖路学校

武汉市黄陂区第二中学 武汉市黄陂区前川街第一小学

武汉市黄陂区王家河街道王家河小学 武汉市新洲区第三高级中学

武汉市新洲区高级职业中学 武汉市新洲区汪集街初级中学

武汉经济技术开发区沌口小学 武汉经济技术开发区新城小学

武汉市光谷第一小学 东湖新技术开发区豹澥初级中学

武汉市常青第一学校 武汉市交通学校

武汉市仪表电子学校 武汉外国语学校美加分校

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
这是你评的?
板凳
万人空巷 发表于 2013-3-12 16:04
这是你评的?

地板
万人空巷 发表于 2013-3-12 16:04
这是你评的?

上次去江汉路逛街看到了滑坡路小学,觉得这名字怎么这么搞笑,看来这个学校还不错呢!
有这么多大家满意的学校么?
估计不是群众们评选的
中华路小学不错呀
谁评选的?
是这样的吗?
从何调查而来啊
滑坡路小学?呵呵,什么状况,谁起的名?
武汉的中学基本都包含进去了吧?如果是这样,那还谈什么满意呢?我觉得没必要总是给学校投票啊排名啊,既然这个学校存在,就一定会有他的价值,即使家长很可能也不客观
有评定的标准吗???
蝴蝶飞飞 发表于 2013-3-27 16:43
武汉的中学基本都包含进去了吧?如果是这样,那还谈什么满意呢?我觉得没必要总是给学校投票啊排名啊,既然 ...

顶一个,{:4_85:}{:4_85:}