家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菜

武汉市幼儿园提价家长压力大

徐文华 发表于 2013-2-21 13:37
幼儿园学费已经超过大学学费,为什么幼儿园收费这么贵,感觉很不合理。

放心吧,大学也会涨价的!现在都是比着涨的!
现在国家把压力都施加在家长的身上 ,谁还敢生小孩
现在连小孩上个幼儿园都伤不起了 哎
有个同学哥哥家的孩子,就没在幼儿园上过几天学,还不是一样考重点高中。
我觉得小孩子就应该有个美好的童年!
到处玩玩多好,非要上幼儿园,要是碰到虐童的老师、还有饭不给管饱的幼儿园,还恐怖些。小孩子心灵又脆弱。
是的,一个小孩上幼儿园跟一个大学生的费用差不多,一直在说义务教育,可是一直都没执行到位
什么都涨,养儿难,养老难,年轻时候养自己难,这还让人活不呵呵
都活不下去了,
现在养孩子难呀,钱难赚,好好努力吧,尽量给他创造好一点环境吧
儿子幼儿园一个月1500,还是一般的,真是伤不起呀!
读不起,读不起,读不起.......................................
蝴蝶飞飞 发表于 2013-2-21 13:44
这让我想起来最近看的一部电视剧《小儿难养啊》,结婚结不起,生孩子生不起,生完孩子养不起,养了以后读书 ...

同意非常同意,我觉得压力好大,真的,真心累,朋友打定主意要嫁个有钱人,要不就单身了。
小实 发表于 2013-3-12 09:04
同意非常同意,我觉得压力好大,真的,真心累,朋友打定主意要嫁个有钱人,要不就单身了。

嗯,目前我就是这样的状态 哈哈
公办的幼儿园想进还进不去
不上幼儿园可以么?
这样下去家长要奔溃的 什么都转嫁到家长的头上 哎 小孩有一个就够了