家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:难忘的回忆(作者陈彦蓓)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
难忘的回忆
  作者:陈彦蓓 指导教师:程三平
  记忆中,令我最难忘的是自己拔牙。
  “嘿,都快9点半了,还不睡觉!”我极不情愿地被老妈逼上了床。唉,我还一点睡意也没有啊!百般无奈之下,我只好摇晃那几颗刚刚松动的牙齿。
  我真希望能让那几颗讨厌的牙齿掉下来,这几天,它们可搅得我心神不宁,课上不好,饭也吃不好了。我使劲摇晃着那颗下面的板牙。呀!我感觉它越来越松了,牙齿就像只有两根筋牵着一般,只要轻轻一拉,它就会掉下来。
  我心中暗喜,又摇晃起来,却又不敢把它向外拉,突然我感觉一股带着腥味的东西从牙根汩汩地流出来,但是不多,我想,这一定是血吧!我看到了牙掉下来的希望,于是,我更加努力了,只听“喀吱”一声,牙齿掉下来了!“妈妈,妈妈,我的牙掉了!”我大叫。“快来漱口!”妈妈连忙递给我一杯水,“咕咕咕”我吐出来的全是红色-----因为没有棉球,我只好咬了个棉签。
  这时,意想不到的事情发生了,棉签的木头把上面的一颗犬牙抵出血了,唉呀,这可怎么办?我咬着棉签的那个位置血干了,拿出棉签,漱了一口水,一狠心,捏住上面的牙齿,用力一拉,“啊”牙掉了,我也痛得挤出了两滴泪,这可比拔下牙痛一些。
  一晚上,我拔了两颗牙,真是意想不到,想起这件难忘的事,我又想到了医生给我拔牙时多了!
  这可真是一次难忘的回忆!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
赞一个,感谢老师的分享,现在的孩子都很棒!
板凳
地板
写出了真情实感,赞一个!
好作文,谢谢分享         
好好重温孩子眼中的世界