家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:我的“小公主”(作者袁子馨)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的“小公主”
 作者:袁子馨 指导教师:夏宁
  “喵,喵!”这是谁在叫?这是我家的小公主-——小白猫。
  它一身雪白,没有一点儿杂毛,耳朵尖尖的,走起路来还抬起头,一扭一扭的,不时还轻轻地叫,好像在说:让开,让开,别挡着我走路。家里的人都称它为高贵的小公主。
  今天,放学后我回到家,眼前出现了这样一个情景,小公主正在抓老鼠!小公主跑的可快了,就像一把发射出来的箭,四肢有力也蹬着地,正当老鼠快要跑进洞时,突然小公主一跳,向老鼠猛扑过去,只听吱的一声,老鼠就“壮烈牺牲”了。过来一会儿,小公主便大口大口地吃着自己的“战利品”,我不仅笑了起来,因为看起来这么高贵的公主也有狼狈的时候,真是“知人知面不知心”呀!
  小公主不但会抓老鼠,而且它还很馋在我们吃饭的时候,它就会在桌子下面“喵喵”的叫,有时还会用身体蹭蹭我,对我撒撒娇,这样我就会给它好吃的。看它吃完之后舔舔自己的嘴巴,好像很心满意足的样子真可爱!并且它还很爱干净,还去舔舔自己的身体,直到把它的毛都舔的干干净净才可以。
  朋友们,动物给我们的生活添加了许多乐趣,你们也去养一只动物吧,这样你又会多一个好朋友!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
赞一个,写得很不错,谢谢楼主分享!
板凳
又是夏老师的学生呢
地板
呵呵!文笔不错啊!写得真有趣!
呵呵,可爱的小朋友,写的猫也特别可爱!
好作文,谢谢分享