家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:自信的力量(作者顾皓天)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  作者: 顾皓天 指导教师:赵琴琴
  我是一个自信的小孩,无论什么事情都可以勇敢的去面对,而且我也不会不相信自己。
  自信这一词指的是一个人的坚强和勇于面对,相信自我能力的人。而我的自信也是由一件事而起的。
  那一次,我爸爸打听到了一个武术训练班,就想锻炼锻炼我的能力。一开始,我一点信心也没有,可老爸却对我说:“不要用自己的表面去面对,而要用自信心去竖立自己的梦想,你喜欢武术就要努力去面对。”听了这句话之后,我就开始努力的训练。跑步次次第一,基本动作非常标准,一个套路一刻钟就可以学下来。这些都是因为爸对我说的那句话,我时刻牢记着,我不比别人差,即使我入门晚,即使我练习少,我也一样可以靠自己的认真勤奋学到功夫。
  上了小学后,每次运动会我都会报一项跑步项目,而且每次都可以拿上前三名的好名次,同学们都对我刮目相看,因为我努力了,我去拼了,并且我毫不妥协,这就是自信的强大力量。以前,我对自己没有信心,而现在,我用自信的力量战胜了自己。
  自信的力量是如此强大,无法比拟,这种力量可以克服任何事,任何东西。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
很好。。写得不错。。。。
板凳
地板