家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料库] 英语情景会话+双语美文汇总~持续更新

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
英语情景会话 Ordering dishes
英语情景会话 Taking a taxi.
英语情景会话 Seating the guests.
英语情景会话 Paying for bill.
英语情景会话 Attending a customer.
英语情景会话 Talking about weather.
英语情景会话 Do you have reservations?.
英语情景对话:在国外理发店的实用对话
英语情景会话:可以谈谈工资的问题吗...
英语情景会话:晒太阳,浑身都很放松
每一篇都有精美配图,亲
持续更新中~

评分

学以致用 + 10

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
地板

双语美文:幸福路上的十道坎

双语美文:人在弥留之际的五大憾事

双语美文:撼动人心的哲理短句欣赏,句句名言!

双语美文:消灭你的消极想法

双语美文:妈妈的双手

双语美文:最有力量的十句话

双语美文:可以给你无限力量的英文句子

双语美文:理想每个人都有,成功每个人都要

双语美文:9招教你开始美丽的清晨

双语美文:从微笑开始,让生活更精彩

双语美文:自己的人生自己做主

双语美文:可能改变你一生的10句话

双语美文:工作中犯了错误如何补救

双语美文:淡淡的感觉

双语美文:自信是成功的基本要素

双语美文:杂货店里学到的十条人生教益

双语美文:学习是一生的事业

英语情景会话:躲避子弹等于逃过一劫?

双语美文:自信不足的人更容易成功?

英语写作技巧:用词要简洁 不应啰嗦

英语情景会话:这里停车每小时多少钱?

英语情景会话:飞机事故真是太惨了

英语情景会话:我怀疑我是否能及格

英语情景会话:我想申请休假养养身体

双语美文:没有一条通往光荣的路铺满鲜花

双语美文:做自己的主人,掌握自己的命运!

双语美文:一位父亲给儿子的信《当我日渐老去》

英语情景会话:天气预报说这风要刮三天

英语情景对话:我想吃点真正的中国菜