家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[博奥校庆] 学生参与校庆活动的意义!!

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、促进学生全面发展,促进学生社会化。在活动过程中,学生的才能得到了施展,学生的独立性、责任心、参与意识等也进一步发展。
2、参与校庆活动能够更好的张扬个性,提升个人能力。    
3、参与校庆活动给学习生活增添了乐趣。
4、校庆活动内容比较新颖,容易给人以新鲜刺激,使人身心得到享受。
5、参与校庆活动也能帮助学生学会利用闲暇,培养健康的兴趣爱好,丰富其精神生活。    
6、课外活动在发挥学生特长发面也有重要作用。使每个学生都能找到发展自己特长的领域,一部分学生可以脱颖而出。
7、有利于引导学生树立正确的审美观,帮助学生培养健康的审美情趣,陶冶情操,提高感受美、鉴赏美、表现美、创造美的能力,促进学生的全面发展。   
8、校庆活动的形式丰富多样,生动活泼,为学生所喜闻乐见,能产生良好的育人效果。
9、现在的家庭基本上是独生子女,通过参与这样的大型活动有利于提升学生的团队合作意识和集体观念。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
参与这样的活动对小孩子也是一种很好的锻炼!
板凳
地板
多参加活动,多与人交流,在孩子成长中很重要。
可以增强他们的集体荣誉感,对孩子也是一种很好的锻炼!
特别是姑俩啊,阔以让她变得更大方开朗些。
支持孩子参与这样的活动,很有意义!
这个怎么报名参加啊?
reganmian 发表于 2012-3-31 17:00
这个怎么报名参加啊?

想要参与的话,站内私信留下联系方式,会有老师跟你联系的!
说的好啊
我也想参加,有老师教吗?
COLLIN 发表于 2012-4-1 15:42
我也想参加,有老师教吗?

你好,我们整个校庆活动规模很大,也会有武汉市资深导演参与节目编排与指导,所以活动的演出阵容也很强大。参与这样的活动,孩子可以有更多更好的锻炼与专业老师的指导。对孩子的成长很有帮助
给了学生展示自己特长的机会。