家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[博奥校庆] 校庆第二批(学生)节目入选名单出来啦!

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    前几天校庆(学生)节目入选名单出来后,博奥又接到了不少热心家长前来咨询,为了给更多有才艺的孩子提供一次展示自我的机会,我们再次邀请到了评委对这些孩子的参选节目进行了一轮海选,确定了本次入选节目名单。
    B07        古筝        郭颖(五年级作文)
    B51        英文歌     张子文(小升初一对一)
    B47        古筝        易思雨、张蓉(3L一下)
                  中国舞     朱一凡子、刘喆琦(小五奥)
    B28        双截棍     闵瑞祺(小五奥)
    B50        古筝        李歆玥(灵通1)
    B18        古筝        周袁梦(小五数尖)
    A06        舞蹈        李祯琦  (三年级作文)
    你的节目也在本次入选名单之列?如果是,好好准备哦!
    (更多资讯尽在博奥鹏程网http://www.boao360.com/、博奥鹏程校庆网http://tenyears.boao360.com/index.jsp

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
很期待小朋友们的才艺展示哦
地板
我期待看双节棍的表演
期待6月2号的到来
虽然没我的孩子,还是支持一下。
双截棍  这个很期待··
哇,邻居家的小孩儿选上了。开心。
快使用双截棍,嘿嘿哈嘿
强烈支持啊。
支持孩子们
小朋友们都加油加油哦~~~
不错不错.,..我喜欢  
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦