家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[英语] 前台小姐的搞笑八级英语

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前台小姐:“Hello.”你好
老外:“Hi.”嗨
前台小姐:“You have what thing?”你有什么事?
老外:“Can you speak english?”你能讲英语吗?
前台小姐:“If i not speak english, i am speaking what?” 如果我讲的不是英语,那是什么?
老外:“Can anybody else speak english?” 有没有其它人会讲英语?
前台小姐:“You yourself look. all people are playing, no people have time, you can wait, you wait, you not wait, you go!”
      你自己看看,所有人都在忙,没人有时间,你能等就等,不能等就走!
老外:“Good heavens. Anybody here can speak english?” 天哪,这里有没有人能讲英语?
前台小姐:“Shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing?” 你叫什么叫,安静一点,你来这里有什么事?
老外:“i want to speak to your head.”我想找你们领导 前台小姐:“head not zai. you tomorrow come!” 头不在,你明天来!老外:Tomorrow I not come !! 
你能找出里面的错误吗?这些句子究竟应该怎么说才是正确的呢?
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
有空一起交流一下  
板凳
借个帖子很不错  
地板
前台的英语水平和我一个境界啊
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
回帖是种美德,嘻嘻
楼主加油吧!继续为我们做贡献,哈哈