家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招生择校] 【在线报名】2018秋季中小学生学科问诊报名开始! 面向全省,规模空前

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
除了学习成绩,
  我们更应关注什么?
  答案是:
  学习能力、学习习惯、可提升的空间。
  换言之,
  除了学习成绩,我们更应关注综合素质!
  即日起,2018年秋季中小学生学科问诊开始报名啦!
  此次测评范围广,规模空前,全省中小学生均可报名。
  想知道自己所处的位置吗?
  想知道自己的学科薄弱之处,各个击破吗?
  想为新阶段设立合理的目标吗?
  想获得自我提升方案吗?
  ……
  万人大数据,等你来战!

活动亮点
  ❤ 语数外三科全方位检测,查漏补缺更精准
  通过测评,将同学们语数外三科的薄弱环节一网打尽。
  ❤ 万人大数据,对比更清晰
  面向全省中小学生,万人参与,对比更清晰。
  ❤ 专业“处方单”,更关注综合素质
  出具测评报告,更关注学习能力和可提升空间,给予明确的提升方案。
  ❤ 实时监测,持续发力
  找准方向,由表及里,解决同类问题,掌握学习方法,形成良性循环,持续发力新学期。
【2018秋季中小学生学科问诊报名开启】

检测对象
二至六年级学生(小学段)
七至八年级学生(初中段)
所有二年级至八年级的学员均可报名(包括非博奥培训学校学员)

报名时间
即日起至10月31日24:00

检测时间
11月3日 (周六)18:30-20:30:五六年级
11月10日(周六)18:30-20:30:二三四年级
11月10日(周六)18:30-21:00:七八年级
名师点评及表彰大会时间
11月18日(周日)15:30——17:30

检测科目
语文、数学、英语三科综合

检测流程
报名→审核通过→提前电话通知提醒→分考场→检测→测评分析→出具报告→表彰大会
费用说明
1、报名免费
2、全科测评报告:20元
奖励措施
  1、按各年级参加总人数的相应比例统一评定各项荣誉,颁发荣誉证书。
  2、奖励精美礼品及价值不等课程助学金。

海!外直播 v.ht/99933 禁闻视频 v.ht/88d88 污水,基本靠蒸发;垃圾,基本靠风刮;舆论,基本靠封杀;政绩,基本靠自夸;反腐,基本靠自杀;外交,基本靠败家;人民支持,基本靠申大妈!——这是哪个国?  发表于 2023-8-13 16:23
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖