家长易论坛

标题: 武汉博奥培训学校十周年校庆公告 [打印本页]

作者: CC果冻    时间: 2012-3-29 10:19
标题: 武汉博奥培训学校十周年校庆公告

2012年,武汉博奥培训学校将迎来建校10周年。为传承优良传统,展示办学成就,打造武汉市一流课外培训机构品牌,武汉博奥培训学校10周年庆典活动定于2012年6月2日在光谷体育馆举行,在此,我们谨向所有关心和支持博奥学校建设与发展的各级领导、各界人士及广大校友致以最诚挚的感谢,并盛情邀请各界嘉宾和广大校友届时聚首博奥,畅叙情谊,共襄盛典,齐展宏图,同谱华章!
                                        特此公告。
                                                                                                                                              武汉博奥培训学校
                                                                                                                                               2012年3月29日

咨询电话: 027--87055238               
联系人:李老师
校庆网址: http://tenyears.boao360.com
学校邮箱:boao360@hotmail.com

武汉博奥培训学校十年校庆时间更改公告
     武汉博奥培训学校原定于201262日在华科大光谷体育馆举行建校10周年庆典活动,因场地原因,经学校校庆组委会研究决定,博奥十年校庆庆典活动时间现更改为2012617日。
       特此公告
                                                          武汉博奥培训学校
武汉博奥培训学校十年校庆时间更改公告
http://www.jzyi.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4803&fromuid=43

作者: 雨哲    时间: 2012-3-31 15:53
不是博奥的学生阔不阔以参加啊。
作者: 烨未央    时间: 2012-3-31 15:57
光谷体育馆举行 不错不错 好地方啊··
作者: CC果冻    时间: 2012-3-31 16:08
雨哲 发表于 2012-3-31 15:53
不是博奥的学生阔不阔以参加啊。

可以啊,发私信给我你的联系方式。会有老师跟你联系的
作者: COLLIN    时间: 2012-3-31 16:14
校庆活动规模很大哦,期待啊
作者: 雨哲    时间: 2012-3-31 16:44
听说那里可以容纳6000多人,你们这次活动看来真的很大呀。
作者: waiting    时间: 2012-3-31 17:27
光谷体育馆啊,好大的规模
作者: 风清扬    时间: 2012-3-31 18:32
宏大的场面啊~~~~
作者: 我爱我家    时间: 2012-4-5 12:25
很期待
作者: 毛毛的夏天    时间: 2012-4-5 13:51
6月2号快点到来吧!
作者: 天成    时间: 2012-4-5 16:24
谢谢楼主啊!
作者: june    时间: 2012-4-7 19:45
值得期待
作者: 好学无敌    时间: 2012-4-10 08:31
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: 得过且过    时间: 2012-4-10 08:31
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
作者: mqzlp    时间: 2012-4-17 09:34
很好!很强大!  
作者: 桃子    时间: 2012-4-18 15:33
期待哦
作者: Cammy    时间: 2012-4-22 13:30
期待呀
作者: 哈密桃密    时间: 2012-6-2 14:45
请问家长能参加吗?
作者: 毛毛的夏天    时间: 2012-6-2 16:41
哈密桃密 发表于 2012-6-2 14:45
请问家长能参加吗?

可以参加,一名学生可以带一名家长

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3