家长易论坛

标题: 远程学习先锋E学网简介之八——强大犀利的功能设计:成长记录篇 [打印本页]

作者: 易眼良言    时间: 2012-4-30 15:40
标题: 远程学习先锋E学网简介之八——强大犀利的功能设计:成长记录篇
    远隔千山万水,对孩子的学习状况也了如指掌

现代社会,竞争激烈,家长既要照看、监管孩子,还要挣钱养家,工作出差、旅行对很多家庭是平常事,这期间如何监管孩子的学习是个老大难问题,即使在孩子身边,对孩子也存在监管不到位的情况。如何解决这一老大难问题呢?

上E学网,查看孩子的成长记录吧!

E学网的成长记录给家长、老师全面了解、科学分析孩子的学习状况提供了实时、动态、真实的统计数据。

孩子的每次作业、测试,E学网都会将作业、测试的难易度、完成时长、错误率等自动记录,生成曲线图,科学动态,直观明了,实时可查。家长、老师还可查看孩子的错题及相关知识点与解析,从而更好的指导孩子学习。

E学网,解除家长烦恼,助学子飞得更高!

作者: 网络浪子    时间: 2012-4-30 18:50
楼主加油吧!继续为我们做贡献,哈哈 {:4_88:}
作者: sunfull    时间: 2012-4-30 18:50
来几句吧  
作者: liukechen    时间: 2012-5-1 03:15
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: 升木    时间: 2012-5-1 03:15
怎么说呢,太感激你了,楼主
作者: zhuyumu    时间: 2012-5-1 04:55
{:4_128:} {:4_128:} {:4_128:}  
作者: emm    时间: 2012-5-1 09:12
好帖子,要顶!  {:4_107:}
作者: gaohan    时间: 2012-5-1 10:48
太棒了!哈哈  
作者: tianbo    时间: 2012-5-1 10:48
赚点分不容易啊
作者: 非法入侵    时间: 2012-5-1 11:58
你最喜欢贴发帖子的人了  
作者: dongfangho    时间: 2012-5-1 11:58
{:4_113:} {:4_113:}
作者: weiliwei    时间: 2012-5-1 14:18
好贴子不多啊  
作者: suncool    时间: 2012-5-1 14:18
看贴回复是好习惯  
作者: 西湖鱼    时间: 2012-5-1 15:00
先看看怎么样!  
作者: emm    时间: 2012-5-1 19:58
说的不错  
作者: icaicq    时间: 2012-5-2 06:32
观看中 ····

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3