家长易论坛

标题: 明天又要下雨了 [打印本页]

作者: summer~    时间: 2014-2-23 14:49
标题: 明天又要下雨了

昨天低温今年来最高,明后雨水将“光临”武汉。
大家请多关注天气变化,出门记得带雨伞噢~

7.4℃!昨天低温创下今年来最高。南方湿润的暖风吹来充沛的水汽,也将吹来连续2天的降雨。

昨天早晨起来,天气还比较阴冷,上午阳光冲破云层,气温持续回暖,午后最高气温15.7℃,成为本月来最暖和的一天。

由于风力太小,空气扩散条件不好,武汉环保局监测显示,昨天中心城区9个监测点,全部为“轻度污染”,PM2.5浓度达90微克/立方米。

预计今天白天受高空平直环流影响,我市持续多云天气,气温平稳变化,空气污染将会加重;明后两天,我市有小到中雨降落,气温有所下降,空气质量会明显好转,雨天道路湿滑,请市民外出注意防雨防滑。

气象专家说,今晚到3月初这段时期内,武汉将进入一段降水集中时期,其间除有一天左右的降水间歇外,基本处在一段较长的阴雨之中,但最高气温难回落到10℃以下。

这样的春雨,你喜欢吗?

作者: 猫猫也飞翔    时间: 2014-2-23 15:22
图片不错,很清新
作者: summer~    时间: 2014-2-23 15:41
猫猫也飞翔 发表于 2014-2-23 15:22
图片不错,很清新

谢谢~  春天的清新感觉有木有?
作者: 猫猫也飞翔    时间: 2014-2-23 16:33
summer~ 发表于 2014-2-23 15:41
谢谢~  春天的清新感觉有木有?

配上你的名字,有夏天清凉的感觉,哈哈
作者: summer~    时间: 2014-2-23 16:42
猫猫也飞翔 发表于 2014-2-23 16:33
配上你的名字,有夏天清凉的感觉,哈哈

作者: 叽里呱啦    时间: 2014-2-23 16:54
下雨又要降温
作者: liujian    时间: 2014-2-23 17:07
恩,真的下雨了哦
作者: 秋意浓    时间: 2014-2-24 16:18
又要下雨了啊
作者: 故事0501    时间: 2014-2-25 09:04
春雨绵绵啊
作者: hulingxia07    时间: 2014-2-25 09:09
朦朦细雨~
作者: 白萝卜    时间: 2014-2-25 16:11
看帖回帖是一种好习惯~

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3