家长易论坛

标题: 老公生气,多半是惯的,往死揍一顿就好了。 [打印本页]

作者: 燃烧的月亮    时间: 2014-1-10 10:40
标题: 老公生气,多半是惯的,往死揍一顿就好了。
    老公生气,多半是惯的,往死揍一顿就好了。 老婆生气,多半是装的,往死塞钱随便一花就好了。 武则天教育我们,老公听话就留着他,搞不定了就弄死他! 西游记告诉我们,找老公也要找唐僧那样的,能过就过,不能过就剁了吃肉。男人总是说,假如我没钱、没车、没房、没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗!我想说: 假如我没胸、没屁股、没相貌、没身高,同时脸上还有一颗直径五厘米的大黑痣,但我有一颗爱你的心,一颗善良的心,你愿意娶我吗? 男人们都哑口无言了吧!看完你笑了那就转走吧!别老说自家的老婆会花钱,羡慕别人家的老婆会省钱,会过日子,养土鸭跟养天鹅的成本能一样吗

作者: ABC2013    时间: 2014-1-10 10:57

作者: 欣怡    时间: 2014-1-10 11:46
很有意思,说得有道理,不错
作者: 杨念    时间: 2014-1-10 16:07
哈哈哈  冷战
作者: 夏木下花    时间: 2014-1-10 16:38
假如我没钱、没车、没房、没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗!我想说: 假如我没胸、没屁股、没相貌、没身高,同时脸上还有一颗直径五厘米的大黑痣,但我有一颗爱你的心,一颗善良的心,你愿意娶我吗?

男财女貌啊?
作者: lihongdou    时间: 2014-1-10 21:16
都不知道人类怎么继续繁殖下去了
作者: violet417    时间: 2014-1-11 08:56
这这这这这……竟然无语。
作者: 学以致用    时间: 2014-1-11 09:08
经典,男财女貌...
作者: Yuki1230    时间: 2014-1-13 15:09
有道理~~
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2014-1-13 17:09
我想说: 假如我没胸、没屁股、没相貌、没身高,同时脸上还有一颗直径五厘米的大黑痣,但我有一颗爱你的心,一颗善良的心,你愿意娶我吗?
所以这个社会还是女人比较笨( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 漫步云端1987    时间: 2014-1-13 17:12
说得好,别老说女人现实,男人女人都一样
作者: 故事0501    时间: 2014-2-1 09:17

作者: 夏木下花    时间: 2014-2-5 11:33
老公就不应该生气~反正老婆那看得出来,气不气都无所谓了~
作者: wo_liu_yi    时间: 2014-2-7 08:52
老婆生气,多半是装的,往死塞钱随便一花就好了。  哈哈哈哈哈哈
作者: cherish    时间: 2014-2-7 10:36
          相互理解
作者: virginia1983    时间: 2014-2-12 08:21
哈哈哈
作者: 梦泉森林    时间: 2014-2-12 17:16

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3