家长易论坛

标题: 李湘为女儿angela鸣不平 成长过程需不断的呵护 [打印本页]

作者: leilei    时间: 2013-11-26 08:34
标题: 李湘为女儿angela鸣不平 成长过程需不断的呵护

《爸爸去哪儿》正在持续热播。五对组合中,导演王岳伦与女儿Angela是让观众“鲜花与鸡蛋”齐飞的一对。李湘为女儿angela鸣不平近日也成为大家热议的话题。作为名导,王岳伦却在找路、买菜等基本生活实践中笑点百出;掌上明珠Angela对陌生的爷爷奶奶叔叔阿姨彬彬有礼,却又会“花拳绣腿”伺候Kimi,引来心疼Kimi的观众一片口水。那么生活中这对父女又是啥状况?

批评丈夫不含糊:

王导天生慢性子

“师傅,这菜咋卖?”“4块一斤。”“哦,您看4块5行不?”“……4块一斤!”这是大导王岳伦在《爸爸去哪儿》中买菜时的一段对话,人家来菜场都是往下砍价,王导却非得帮人加价。类似这样的迷糊段子被观众津津乐道,字幕组都忍不住调侃起这位“糊涂爸爸”来。

“他这人就这样,平时也不管家务,很少出门买菜,加上录节目可能有些紧张吧,太糗了。”聊起丈夫的“天然呆”,李湘自己也觉得好笑,“他是那种很内敛的人,除了工作跟外面打交道不算多,做事也是由着性子慢慢来,我都为他着急。”李湘以上周五节目中王岳伦父女误机举例说,“这是他第一次误机,节目组打电话给我时我都不敢相信,平时他虽然也爱踩着点去机场,但都能在闸口关闭前几分钟登机。后来才知道那天刚好北京机场高速出了点状况。”

不过李湘也不忘为老公说好话,“王导虽然脾气慢,但办事很守规矩,比如遇到误机这种事,他不会急红了脖子跟人说情,只会默默退到一边另想办法。”

《爸爸去哪儿》热播以来,李湘(微博)(微博)女儿王诗龄因嘴甜鬼马而人气高涨。上周六,这位小大人的妈妈李湘现身重庆华美整形医院与现场会员交流美容心得并且接受媒体采访,大方分享她的育儿心得。

李湘透露,《爸爸去哪儿》幕后的星妈们也很累,每次上节目前孩子3天的衣服都是妈妈们提前精心搭配好了的,“因为爸爸们一上节目就会变得糊里糊涂的,就像第一期田亮(微博)(微博)就在大热天给Cindy穿上了内搭棉裤,并且还是弄错了外穿,搞得叶一茜(微博)(微博)抱怨连连,几个星妈看到后也害怕自家的宝贝被老爸‘恶整’。”李湘说,她们还得给这些衣服编上号,“我会第一天要穿的衣服、裤子、鞋子、发带等等一系列的东西放在1号口袋里,这样王岳伦每天只需打开一个袋子就OK了。”

李湘表示其实上节目前她就会给老公王岳伦传授一些带孩子的秘诀,“比如说,其实王诗龄脾气很大,只是需要睡午觉,如果没有睡午觉可能下午录节目就会有脾气,因为她很困又会很想玩所以就会跟自己生气。于是每次录制前我就会叮嘱王岳伦一定要让她睡午觉,即使是15分钟也一定要睡。”

记者:很多网友觉得王诗龄很有礼貌,平时是怎么教育的?

李湘:其实4岁以前的孩子都是在模仿大人,所以大人在孩子面前一定要做出榜样,我要做一个慈祥的妈妈。并且我会让王诗龄从小就学习钢琴和跳舞,这些都是要成为LADY(淑女)必须学习的东西,这对塑造她的气质有很大帮助。

记者:比起其他星爸王导出席公开场合的次数并不多,他目前是否在准备拍电影,是什么题材呢?

李湘:他最近打算拍一个关于亲子类的电影,所以经常在收集素材。

记者:和婆婆的关系好吗?有打算生个儿子吗?

李湘:在家里,我和婆婆的关系是最好的,每次和王岳伦吵架婆婆都会帮着我,有次我告诉婆婆我没事,结果没想到婆婆严肃地说,“什么没事,这本来就是王岳伦的错。”至于生二胎,我觉得政策允许我还是想生,因为家里面就王诗龄一个孩子她会觉得孤独。不过是不是生儿子就无所谓了,因为婆婆很喜欢女孩,常常还告诉我女儿才是妈妈的小棉袄。

网友评论:

秋知叶红:王诗龄胖乎乎的好可爱啊,待人热情有礼貌,一点也不娇气,孩子们都很可爱,对孩子不要太苛求。希望孩子们健康快乐的成长。

微博会员:他们只是孩纸 !

阿燊爸:护犊子,可以理解

苏-小山:李湘,放过自己的女儿吧!别这么早让她接触贵圈!贵圈真乱!

作者: violet417    时间: 2013-11-26 08:46
她很古灵精怪!
作者: wo_liu_yi    时间: 2013-11-26 08:49
王诗龄蛮可爱啊。。。。不要以成人的标准要求孩子们啊

作者: minfangsen    时间: 2013-11-26 09:13
王岳伦总感觉有点不对劲,不会是没有脾气的那种
作者: slinna    时间: 2013-11-26 09:16
娱乐圈的人  娱乐圈的事   娱乐一下就好……
作者: lyh576531536    时间: 2013-11-26 09:22
小孩子都很可爱
作者: 炭黑日记    时间: 2013-11-26 09:24
呵呵,王诗龄就是一个天真无邪有礼貌的吃货宝宝,很不错的哦,小孩子小时候就要这样子呢
作者: 故事0501    时间: 2013-11-26 09:31
爸爸去哪儿的忠实粉丝
作者: ABC2013    时间: 2013-11-26 09:43
王诗龄很可爱的哟
作者: 1874    时间: 2013-11-26 10:47

作者: zmr    时间: 2013-11-26 12:52
看着那个节目里的她感觉特好玩
作者: lhm0842    时间: 2013-11-26 13:38

作者: wajwj520    时间: 2013-11-26 14:18
都是好孩纸  都喜欢  kimi不是最小的  但最懵懂
作者: 钱钱她妈    时间: 2013-11-26 15:12
“师傅,这菜咋卖?”“4块一斤。”“哦,您看4块5行不?”“……4块一斤!”这是大导王岳伦在《爸爸去哪儿》中买菜时的一段对话,人家来菜场都是往下砍价,王导却非得帮人加价。
作者: wendy_1985    时间: 2013-11-26 16:17
呵呵,小姑娘好漂亮啊。
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-11-26 17:08
王诗龄胖胖的,行动缓慢,脑袋瓜反应又超快,很可爱的小朋友
作者: qiqi123    时间: 2013-11-26 17:22
胖胖的小女孩好可爱
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-11-27 08:28
王导太慢了
作者: hulingxia07    时间: 2013-11-27 08:47
很佩服王诗龄的适应能力,那么破的房子居然淡定地接受了~
作者: boao-fm    时间: 2013-11-27 08:53
小丫头是李湘的女儿呀,一开始没认出来。
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-11-27 09:01
还在看鸡鸣岛那一期呢,每次看都很欢乐呀!
作者: FMA    时间: 2013-11-27 09:07
这个小孩还是蛮可爱的
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-11-27 09:12
这小姑娘好萌啊
作者: 李维    时间: 2013-11-27 09:14
很可爱的孩子哦     好喜欢
作者: 苹果果    时间: 2013-11-27 09:16
看着那个节目里的她感觉特好玩

作者: 彬子    时间: 2013-11-27 09:16
可爱的娃子~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zazachen    时间: 2013-11-27 09:17
这孩子很可爱啊
作者: lhm0842    时间: 2013-11-27 09:21

作者: 小米粒    时间: 2013-11-27 09:23
看了一笑而,不要过多评价别人的孩子
作者: 似水流年    时间: 2013-11-27 09:23
平常百姓的无聊就是她们赚钱的商机
作者: Cammy    时间: 2013-11-27 09:24
可爱的小女孩  
作者: Gloria-W    时间: 2013-11-27 09:28
很可爱的baby~~
作者: 白开水    时间: 2013-11-27 09:28
其实几个孩子的人气都很高,没必要去纠结一点小事,归根究底他们都还只是孩子。
作者: 包包    时间: 2013-11-27 09:29
幸福的孩子们
作者: 燕燕飞    时间: 2013-11-27 09:32
喜欢王诗龄,可爱的娃子。
作者: 梨落岚裳    时间: 2013-11-27 09:37
Angela挺可爱的啊!
作者: 轻轻地我来了    时间: 2013-11-27 09:47
王诗龄是蛮古灵精怪的
作者: 龅牙兔    时间: 2013-11-27 09:52
王诗龄其实还蛮乖的,尤其是吃的时候
作者: 唐正正22    时间: 2013-11-27 09:52
真实的孩子都很可爱。
作者: 吉娃娃    时间: 2013-11-27 09:58
这个节目很不错,每个孩子都有自己的特点

作者: 轻轻地我来了    时间: 2013-11-27 10:12
王诗龄,好孩子!!
作者: 杨念    时间: 2013-11-27 10:23
好看的节目         
作者: 欣怡    时间: 2013-11-27 10:38
王诗龄真的很可爱,我很喜欢
作者: liyiswer    时间: 2013-11-27 10:38
每个孩子都很有礼貌,也可爱!
作者: 龙宝宝贝贝    时间: 2013-11-27 10:52
喜欢这个节目!
作者: Amy    时间: 2013-11-27 10:58
小妞还蛮可爱的~~
作者: 朱青青    时间: 2013-11-27 11:11
王导真的是个天生的慢性子,天然呆呀。
作者: Maggie363    时间: 2013-11-27 14:18
  有人说我和李湘挺像的
作者: 飞飞    时间: 2013-11-27 14:34
王诗龄还是很可爱的呢,特别有礼貌
作者: 遇见明天    时间: 2013-11-28 08:58
听可爱的~~~  王诗龄最喜欢小动物了~~ 什么小动物都不怕~
作者: 幻化成风    时间: 2013-11-28 10:17
钱钱她妈 发表于 2013-11-26 15:12
“师傅,这菜咋卖?”“4块一斤。”“哦,您看4块5行不?”“……4块一斤!”这是大导王岳伦在《爸爸去哪儿》 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~笑S了
作者: 小粉    时间: 2013-11-28 10:37
都是可爱的孩子啊
作者: 涂涂笑    时间: 2013-11-28 10:42
王诗龄满可爱的
作者: 涂涂笑    时间: 2013-11-28 10:48
王诗龄情商很高
作者: 涂涂笑    时间: 2013-11-28 10:53
支持爸爸去哪儿节目
作者: Ella    时间: 2013-11-28 14:43
LZ发帖挺不容易的,所以认真把帖子看完了哈!
作者: saya    时间: 2013-11-29 17:07
还真的不错 蛮喜欢的~~

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3