家长易论坛

标题: ONE DAY [打印本页]

作者: 好孩子    时间: 2013-10-22 18:54
标题: ONE DAY
这么几年,看了很多部电影。学到了很多东西,感受到了很多,懂了很多。有些东西,我们可能不能自己去经历,但是似成相识的经历也可以让我们体验到很多。
我最喜欢的一部电影之一<one day>,不知道为什么,我的朋友看了之后没什么感想,可是我看一遍哭一遍。我觉得应该是男女主角之间的那种从朋友到恋人的关系很touch到我,因为,在我们生活中,我们都会以朋友的身份默默地爱着一个你很爱的人,虽然时间流逝,但是这份爱却没有减弱。。。。。真的推荐你们去看这部电影,,,真的很好看,我特地截了一些我喜欢的图

作者: 好孩子    时间: 2013-10-22 18:56
以这部电影为mv的一首歌《A new day has come》席琳迪翁唱的,很好听。。。。
作者: 好孩子    时间: 2013-10-22 19:02
在帖子的图好像发不出来,补图

作者: boao-fm    时间: 2013-10-23 08:18
看着还不错。
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-10-23 08:29
谢谢推荐,觉得很值得看看
作者: wo_liu_yi    时间: 2013-10-23 08:39
电影没看过……原声听过一段时间……好听!
作者: wendy_1985    时间: 2013-10-23 09:46
谢谢楼主推荐。
作者: 好孩子    时间: 2013-10-23 13:07
boao-fm 发表于 2013-10-23 08:18
看着还不错。

真的觉得很不错,特别是当你有相同经历的时候时

作者: 好孩子    时间: 2013-10-23 13:08
wo_liu_yi 发表于 2013-10-23 08:39
电影没看过……原声听过一段时间……好听!

你可以去找这个mv出来,这首歌加上这部电影真的的是绝配

作者: 好孩子    时间: 2013-10-23 13:08
wendy_1985 发表于 2013-10-23 09:46
谢谢楼主推荐。

好的东西拿出来一起分享啊。以后会推荐更多的
作者: 好孩子    时间: 2013-10-23 13:09
晓晓看世界 发表于 2013-10-23 08:29
谢谢推荐,觉得很值得看看

我个人真的喜欢这部电影,不知道你们会怎么认为。。。。
作者: 似水流年    时间: 2013-10-23 16:49

作者: hulingxia07    时间: 2013-10-25 08:36
好像看到过这部电影,但没去看~哪天去看看~
作者: lhm0842    时间: 2013-11-5 08:33

作者: lhm0842    时间: 2013-11-7 08:32

作者: k9443163    时间: 2013-11-27 11:01
不错!不错!不错!
作者: annietaoli    时间: 2013-12-26 14:46
好电影!!
作者: 杨念    时间: 2013-12-27 15:33
回家看看     
作者: qz场群芝07    时间: 2015-3-19 15:53
作者: qz场群芝07    时间: 2015-3-19 17:52
作者: 罗可讯plh    时间: 2016-7-16 18:31
哈哈,楼主不错

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3