家长易论坛

标题: 2013年武汉市育才小学秋季开学典礼 [打印本页]

作者: 小宇爸    时间: 2013-10-9 09:04
标题: 2013年武汉市育才小学秋季开学典礼
      新学期起步,新学期新启航。2013年9月1日上午8时20分,“坚实起步 追梦启航”暨武汉市育才小学开学典礼在学校操场隆重举行。

庄严的升旗台

整齐的班级队伍和新楼相得益彰

迎着朝阳关校长满怀关爱亲切寄语

五星红旗冉冉升起

当五星红旗升起时新同学庄严的行注目礼

李老师和新生代表“师生献词”妙语连珠

2013秋季开学典礼主持人风采

典礼仪式简洁而不简单。在老师们和同学们热情的掌声中,650名新同学迈着整齐的步伐走进会场,鉴证了幼小衔接教育的成效。依次升起的国旗、区教育局旗、育才校旗体现了肃穆的仪式感。关校长在开学典礼致辞中鼓励全体师生为实现新学期的新目标共同努力,并和大家一起重温了去年开学典礼寄语的三句话:“育才教我们学做人不教我们说假话;育才教我们爱学习不教我们怕困难;育才教我们勤锻炼不教我们挑饭菜”,朴实的话语勉励同学们在育才要学会做人,努力学习,强健体魄,养成良好的行为习惯。对新学期学习和生活,关校长让大家记住三句话:“书山有路勤为径;千里之行始于足下;有志者事竟成”,寄语大家以实际行动追寻自己的梦想,扬帆启航。典礼上李清老师和一年级新生代表以对“数字歌”的形式诠释了新学期学生的学习目标和老师殷切期望,气氛活泼,带给师生欢喜不断。
      开学典礼的举行,标志着我校全体师生迈上了新的征程,拉开了新学期学习的第一页,育才师生从心底发出一个相同的声音:迈着坚定的步伐,向着美好明天,追梦启航!

作者: 原上草    时间: 2013-10-9 09:06
好现代化的学校
作者: 梦泉森林    时间: 2013-10-9 12:34
一年级的小朋友好萌啊
作者: zazachen    时间: 2013-10-9 14:09
不错不错   
作者: 故事0501    时间: 2013-10-9 15:16

作者: lyh576531536    时间: 2013-10-9 16:34
练习很久了吧
作者: tracyfang    时间: 2013-10-9 17:11
育才小学真得不错啊,不错啊
作者: wajwj520    时间: 2013-10-9 17:19
呵呵  看到小板凳了哦
作者: 飞飞    时间: 2013-10-9 17:21
开学典礼年年有。。。
作者: 朱青青    时间: 2013-10-9 17:24
好萌的小朋友啊,阿姨捏一捏
作者: 陌陌的音乐    时间: 2013-10-10 08:44
咱们是以居民楼为背景 啊 有点挤的感觉

作者: 包包    时间: 2013-10-10 08:52
这学校真是不错
作者: 小米粒    时间: 2013-10-10 09:08
一年级小姑娘好可爱呀
作者: 龙宝宝贝贝    时间: 2013-10-10 09:14
好漂亮好漂亮!希望师资力量也一样漂亮!
作者: 炭黑日记    时间: 2013-10-10 09:24
场面很宏大啊

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3