家长易论坛

标题: 网上晒女学生被殴打照 [打印本页]

作者: jckit    时间: 2013-9-30 08:56
标题: 网上晒女学生被殴打照

媒体报道称,涉事女子微博名为“lingbabyer-”,此前微博中就留有多张校服自拍照。昨日16时35分,该女子通过手机发布三张照片,照片中可以看出有四名女孩将一名女孩围在中间,还有一名男孩在旁边用手机拍摄,涉事六人只有施暴者未穿校服,其他均身着校服。

照片中可以看到,几名女孩扯一名女孩的头发,并有扬手击打动作,最后还有一张校服女孩跪在地上的照片。女孩在微博中透露,事发地在观澜中心小学附近,之所以实施殴打是因为这名被打者向她称“男人很多随便给我一个”,除照片中所示的殴打,其还透露向被打女孩的头发倒了可乐、牛奶。
  女孩未在微博中透露学校以及身份,南都记者通过微博私信,但未联系上涉事女孩。微博发出后引发小范围关注,有人指责其过于暴力,此后女孩删除微博,称“爱我的人不解释”,并表示“今天很刺激”。

作者: minfangsen    时间: 2013-9-30 13:47
小学生都这么学坏,长大了又成祸害社会的人精了
作者: wajwj520    时间: 2013-9-30 13:58
那个露腿的看起来像初中生啊
作者: 故事0501    时间: 2013-9-30 14:13
小小年纪就这么坏,长大了还得了啊
作者: boao-fm    时间: 2013-10-1 09:11
一群太子妹,学校该管管!
作者: Yuki1230    时间: 2013-10-1 11:33
家长了?老师了?正确的引导啊!多多少少还是可以起到作用的!
作者: 欣怡    时间: 2013-10-8 11:28
这应该是初中生吧,学校该管管了
作者: 快乐无忧    时间: 2013-10-11 12:16
这种事应该有人管吧
作者: fql276871197    时间: 2013-10-15 17:08
这些孩子是要闹哪样?

作者: 王海燕    时间: 2013-10-25 08:46
为什么呀?

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3