家长易论坛

标题: 每日轻松一刻(8月9日午间) [打印本页]

作者: 每日轻松一刻    时间: 2013-8-9 14:57
标题: 每日轻松一刻(8月9日午间)
 为了方便阅读,对全文进行了分页处理,记得翻页哟~~~
 每天上班路上,我都有种明星开演唱会的感觉。
  下面的盆友,让我看到你们的双手好吗?!

哪个挨千刀的说,过了中秋,天就凉快了?

现在,吃个凉菜,都要趁凉吃好嘛!

你若安好,便是晴天。为了我们能凉快些,你丫还是快去死吧!(大鱼说漫画)

一张图告诉你武汉到底有多热!煎鸡蛋煎五花肉都弱爆了!!!

这谁家的二货哈士奇?热的在水池假装自己是条鱼,快点把它接回家!

“焦警”今年很辛苦,湿了又干,干了又湿的。

天热,才是体现小伙伴们智慧的时候。
  这是苏州,3个小伙赤裸上身站在池塘中,围着一个黑色“泳圈”,上面架着锅和蔬菜,美滋滋地吃着“火锅”。

水中火锅,鱼虾现摸!
  没空调的车子伤不起,但再热的天,也挡不住司机的智慧。

小编从未如此的思念,一个男人的到来。

萧敬腾在河边走着,河神浮了上来,哈腰给他点着烟,低声说:“地方水位吃紧,您看给拨点雨?”(@善财神基金)

今年夏天,我没有如期瘦的好似一道闪电,却意外黑得像是一朵乌云。

打败我的不是天真,而是天真热。。。

警告胖子们这个天千万别上街!我刚才差点被当成烤肉吃掉!!!
  万不得已要上街一定要注意那些手里拿包的瘦子们,他们包里装的都是孜然、胡椒粉、辣椒面啊!!!
  要是跌倒了这帮不要脸的死瘦子们就会一拥而上把我们吃掉!!天地良心!有些不要脸的瘦子们还拿着铁签子带着刀叉端着盘子!!!(@作业本)

各位胖子,上厕所的时候记得先把大腿上的汗擦干,然后再提裤子。否则,裤子提不起来,容易手滑把眼睛打肿。(和菜头)

胖纸们,请来取走你们的新头像!
  猪编表侄女挺胖的,有天她跟我撒娇说:“你把我抱到洗衣机那儿去吧。”
  我看了看她,弱弱地说:“我帮你把洗衣机抱过来吧,它比较轻。”
  有一朋友也挺胖,每次去商场买衣服都要先对店员说:首先我不是结巴,然后这件给我拿XXXXL的。
  他说他感到世界失去了色彩,原因是,他有一日没有禁住诱惑,犯脑残买了个电动减肥腰带,号称里面有好多瘦身马达,能嘟噜嘟噜的震,还能震出油来,特别超爽新体验。但到货后发现,腰带不够长。(@宋冬野)
  胖子的世界够艰难了,说好的人艰不拆呢。。。

天生一对
  “人艰不拆”,最近很流行成语嘛,这是要毁掉成语的节奏?

【人艰不拆】
  人生再艰难也要狠狠的拆!不敢面对现实,何以面对困难?

暗恋是介于单身之上热恋之下的微妙而美好的心情,有暗恋对象的人也不算单身,因为已经享受到了恋爱时的一半甜蜜。。。编不下去了,说到底就是长得丑!(@失控的Saner)

担心自己长得难看又想在网上爆照的人,往往会拍些故意扭曲自己脸的照片,以为这样就能掩盖脸部之前的不工整。(@资深高端黑)
  上次唱K,猪编表侄女喝了一杯啤酒,就不胜酒力发晕让旁边的帅哥送回去了。好办法,于是昨天我约她出来吃饭,喝了一斤半白的。
  我都吐了姑娘压根没事,我闹不明白,怎么才几日不见她酒量如此突飞猛进?后来无意间照了照镜子,一下子想通了好多事。

人靠衣服马靠鞍,长得不行就打扮啊!
  网上看中了一件衣服,但买家晒单的照片都丑的不堪入目,我犹豫的向我弟提出了我的疑虑,他毫不留情的讽刺了我。

我问禅师:“我穿着得体,待人大方,却总搭讪不到漂亮妹子,为什么?”
  禅师不屑一笑,递给我一本书。
  我茅塞顿开:“哦!你的意思是,内在修养很重要,只要提高了内涵,就可以交到美女朋友了吧?”
  禅师:“我是说人丑就要多读书,癞蛤蟆就别总想着要吃天鹅肉了!”(@渣蜀黍)
  如果你不读书,行万里路也只是个邮差。

我一直不理解为什么彦祖要给他女儿取名叫乌鸦(raven),后来想,帅哥做什么都是对的,就释然了。(衣锦夜行的燕公子)

美女让人口水直流,是有科学依据的。
  美国《医学日报》刊文,男人在见到漂亮女人时,唾液分泌量真的会增加,睾丸激素含量也随之增加。

很多女孩离美女正“渐行渐远”。
  2013女屌丝标准已经出炉,你中了几枪?

变漂亮是个艰难的过程,天生就漂亮的姑娘真应该跪下来给爹娘还有老天爷狠狠磕几个头,不漂亮但家境富裕的,给爹娘磕就可以了。不漂亮家里也不富裕的,就。。。(@衣锦夜行的燕公子)

有些姑娘应该知道,有时你在你男朋友眼里撒娇要吃东西的样子,其实是这样的。

现在的女汉子,都是这么喝水的吗?

29岁的刘小姐长相甜美,大学毕业后留武汉,年收入近10万。今年6月她打算首付买个小户型,母亲极力反对。母亲认为,女儿工作稳定,各方面条件也不差,如果再买房子,会给男孩带来强势的感觉,就更难找对象了。

骚年们,你们是这么想的吗?
  这是为了嫁个屌丝所以强迫自己女儿也loser起来的节奏嘛。。。(@心烦的凝欣)
  以前还听过一种说法,车也可买房也可买,钻戒别自己买,买了那真的男的没什么可买的,嫁不出去了。(@微笑尼卡)

无论男女,每日要三省吾身,就知道奋斗方向了。我:
  高吗?富吗?帅吗?
  白吗?富吗?美吗?
  反正小编是全否。高富帅跟屌丝从小就拉开差距了,就别挣扎了,面对吧!
  好吧,我承认,我输在了起跑线。。。

吓我一跳,我以为车钥匙丢了,原来挂在腰上呢。

钥匙不能没,工地的工友结婚,我们还得去凑热闹呢。

白雪公主吃了王后的毒苹果后昏迷不醒,七个小矮人日夜守护,最后白马王子的真情之吻救醒了公主,他们便幸福的生活在了一起。
  这个故事告诉我们:屌丝对女神再好,也只是为高富帅的出场做铺垫。。。

童话里都是骗人的,这才是故事的结局。
  多么痛彻的领悟!!!你有点屁钱了不起?对于这种人我只想说,请跟我做朋友。

韩国6年级的中文教材,你们感受下!
  一张图教你如何辨别高帅富、土肥圆、屌丝、白富美。
  其实哆啦A梦讲的是屌丝斗争高帅富及土肥圆,最后取得白富美的故事。

如果一个人哪都不想去,哪都不爱去,谁也不想和谁玩,看谁都烦,是不是生病了?
  不是,其实是没钱了。

屌丝是这样吃馒头片的
  就像一个二货不再犯二时,说明他不开心了。

人艰不拆,但还是特想问问,那些吃东西前一定要拍照发微博的,你到底是享受美食,还是享受炫耀时得到被人关注的赶脚?

这是病,药不能停。
  炫吃尚可原谅,炫玩的人就太可恨了!!!
  德国学者发布一项关于"互联网上的嫉妒"的相关研究结果显示,引发嫉妒情绪的诱因当中,晒旅行和度假照排第一名,远远超过了晒豪车、晒别墅等"炫富"行为,毫无疑问的成为"招人恨"榜首!

喜欢炫耀的人,摆脱不了的是虚荣。虚荣,毁掉了曾经的“最牛志愿者”。
  陈岩,第一个进入汶川地震重灾区救人的志愿者,资助18名地震伤残、家庭困难的孩子;成名后,为满足虚荣心,他出入高档场合,大肆挥霍消费,涉嫌诈骗12万,借19万不还,还被曝吸毒、有多名情人……

这就是人性的两面,善与恶、是与非,交织在一起,构成人生的抛物线。

【中场休息】

你能够按照要求,30秒内一字不差的念完它吗?小点声哦,被旁边人听到,容易把你送医院。

再来,这是号称史上最难的绕口令:
  ①初入江湖:化肥会挥发。②小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑。③名动一方:黑化肥发灰会挥发,灰化肥发灰会发黑。④天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞,灰化肥挥发发黑会飞花。⑤一代宗师:黑灰化肥挥发发黑讳为花飞,灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花。

舌头不行,手总行吧?
  据说能做这个手势的人,智商情商都比较高。

手也不行,眼睛总行吧?
  盯着这几张图看一会,你什么感觉?这可是静图哦。

啥都不行,你就无药可救了!
  休息回来,继续聊成语。
  【不明觉历】

这是当年解放军抓外国俘虏用的外语喊话教材,快来学一学!汉兹阿普!发洛密!
  虽然不明,但是觉厉,有木有?

这个想提醒什么,我想了半天还是想不通!但“不明觉厉”啊。

有些商家的营销方式真心不懂,但看起来好厉害的样子。
  快餐店。
  我:“鸡腿堡。”
  店员:“嗯?”
  我:“鸡腿堡!”
  店员:“嗯?”
  我:“鸡腿堡!!”
  店员:“三个鸡腿堡是吗?好的。”
  感觉见证了一位营销之神的诞生。。。( 小野妹子学吐槽)

真正厉害的是梦鸽,她让我有点相信,天一和他的小伙伴们才是受害者了。

轮流发生。。。
  天一他妈梦鸽向北京市公安局报案,控告涉案酒吧经理等人涉嫌介绍卖淫和敲诈勒索。梦鸽称,在酒吧包房里,杨女子不时用手抚摸其子李天一等几名未成人的下体,进行挑逗。天一饮酒过量,杨某为其手淫主动促成性交易,据说杨女子的出台费是2000元。。。

网友的预言居然成真了!一个女的嫖五个小伙伴,太厉害了!
  警方尚未立案,涉案酒吧说:“这是诬陷,纯粹胡说八道,我看她是疯了,诬陷也是犯罪,梦鸽现在为了洗清儿子已是丧心病狂,她侵犯了酒吧名誉权,再这么下去,我们要跟她打官司。”

建议酒吧和杨女士起诉梦鸽,如此对抗,真相肯定会出来。(@小潘的幸福)
  梦鸽到目前所做,还是在法律允许的范围内,无可指责,这是她的权利。(@上海李强)

案情关键是有没有强奸,如果能证明是性交易,那强奸可能性就较低,梦鸽想从这个角度着手为儿子脱或减罪,从当事人的角度并没有错。真相最重要,要让两边都在法律允许范围内畅所欲言,舆论已经形成在李家很不利的氛围,那么就不应该打压李家面对公众的自辩。大家都把事实拿出来,真相自现。( @王江雨Law)

有志者事竟成,真相还没出来之前,你们都要努力,无论是天一和她的小伙伴们,还是杨女士。公众也请少一些情绪审判,拭目以待吧。

【累觉不爱】

吃的东西喝的东西都不安全,防不胜防,活的好累,感觉不会再爱了。。。

号称“给健康加道菜”的天地壹号,主打产品苹果醋的原材料,是违规常温存储可能变质的隔年汇源浓缩苹果汁!
  在苹果醋发酵车间,摆放了大量醋精和香精,一名工作人员直言不讳:“就是加入醋精、香精混合在一起做成的。”

为了自己的利益,不顾人的健康,就只追求一样——人民币!
  不过,天地壹号饮料公司否认。

变罗生门,更加扑朔迷离了,难道又是一个“农夫山泉”事件?

通过我大量实地考察发现:美国超市的蔬菜、水果、奶制品的价格都比中国超市便宜。为什么呢?(@潘石屹)

你以为那么多化学添加剂不要钱么?( @变态辣椒)

用的东西也让人糟心。常出差的童鞋注意,星级酒店的小牙膏,可能是滑石粉造的。
  警方捣毁了一个专门生产假冒“酒店专供”小牙膏的团伙,牙膏销往全国各地星级酒店,以次充好,甚至用劣质香精和工业滑石粉。

怪不得我这么真诚的人也被人说油嘴滑舌,原来是伪劣牙膏在作怪!细思极恐。

啊!
  川藏线318国道的通麦大桥,修通了!!!不过这是放什么的感觉啊,小伙伴表示再也不会爱了。。。
  318,我现在都不向往了!(某网友)

我还是想去,还是佩服那些骑行的。自己想去,与别人无关。因为去的人多了就不想去,那你起初是出于什么目的想去呢?(@你的惹格)

大多数人没想到,他完成了,回来把经历添枝加叶一吹牛“哎我艹你好厉害啊!”,听到这话,内心得到了无比满足,但脸上要略装淡定微微一笑“都过去了”,路上吃的种种苦头在这一刻瞬间升华。现在发现做的人多了,体现不出存在感了!让屌丝撸sir穷逼怎么体现自己的价值!!!

是这个目的吗?
  【喜大普奔】

最近,台北动物园邀请台大医院小儿部主任为熊猫圆仔做超音波检查。圆仔挺出小肚肚,让医师涂上超音波传导胶。
  喜大普奔的节奏。哪里跑! 举起手来!

一小伙坐公交车时给孕妇让座,竟然发现是自己的大学女友。
  “我们都认出了对方,这么多年没见,想不到这个人竟然是她。”只是,两人都有些尴尬。

这可不该是喜大普奔的节奏啊喂!“男默女泪”?

作者: 清香绿茶    时间: 2013-8-9 15:44

作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-8-9 15:49
幽默缓解一下夏天的炎热
作者: zhangkehua    时间: 2013-8-9 16:46
武汉就两季节,冬天冻死,夏天热死,活在武汉真不容易
作者: 我是谁    时间: 2013-8-10 09:54

作者: ABC2013    时间: 2013-8-10 11:45

作者: zmr    时间: 2013-8-13 08:47
可以调剂一下生活!
作者: nonocrystal    时间: 2013-8-13 10:48
好热好可怕···
作者: 1236698    时间: 2013-8-13 11:04

作者: 王海燕    时间: 2013-8-13 12:28
幽默缓解一下夏天的炎热

作者: 快乐pny    时间: 2013-8-13 15:23
今年还真的是热,至少比前几年。
作者: 那都不是事儿~~    时间: 2013-8-13 15:34
哈哈哈哈,都是人才,人才啊,人才在民间。
作者: Yuki1230    时间: 2013-8-26 22:44

作者: cherish    时间: 2013-8-27 08:49
哈士奇很逆天啊  
作者: yoyo    时间: 2013-8-27 09:02
你若安好,便是晴天。为了我们能凉快些,你丫还是快去死吧。经典呀
作者: lyh576531536    时间: 2013-8-27 09:04
好玩,就是太长,有时间再进来看完
作者: djt000    时间: 2013-8-28 17:21

作者: 1874    时间: 2013-8-29 08:08

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3