家长易论坛

标题: 你知道的美国高中生活有多少呢? [打印本页]

作者: 好孩子    时间: 2013-7-29 15:27
标题: 你知道的美国高中生活有多少呢?
现在在国内很人都想出国留学,但是,大家又知道美国的孩子在干嘛呢?知道他们手机用的APP都是哪些呢,都是FACEBOOK吗?不一定把,其实他们手机里都有很多有用的软件。想高申出去,可是大家又知道有多少私立的美国高中呢,具体分布在哪个州,大家应该也不知道的。现在这个截图就是一些美国的高中分布图,具体还要去知名网站finding school 那里看。

作者: 好孩子    时间: 2013-7-29 15:36
我有同学在美国留学,他说留学,我们羡慕他们,但是不知道他们的苦。找到一个号学校是非常重要的,很多人出去找到不好的中介,被骗的半死。这个东西一定要慎重。
作者: 张丸子    时间: 2013-7-29 16:50
不要只看到他们的美好
作者: lhm0842    时间: 2013-7-30 08:54
好贴必顶
作者: 我是谁    时间: 2013-7-30 09:04

作者: 炭黑日记    时间: 2013-7-30 09:14
很多中介都只知道赚钱,坑死人的
作者: 小实    时间: 2013-7-30 09:24
是啊,留学中介,都是以利益为先啊。
作者: 好孩子    时间: 2013-7-30 14:13
小实 发表于 2013-7-30 09:24
是啊,留学中介,都是以利益为先啊。

所以一定要找准,找好的中介,不然被人抓去卖了都不知道啊。就算上网找也要找知名的网站,不然又是只要被坑的份咯,幸好我同学告诉我,不然我都找不到像.finding school那么好的网站了
作者: 好孩子    时间: 2013-7-30 14:13
lhm0842 发表于 2013-7-30 08:54
好贴必顶

感谢捧场啊,,,我会继续努力的
作者: 好孩子    时间: 2013-7-30 14:14
炭黑日记 发表于 2013-7-30 09:14
很多中介都只知道赚钱,坑死人的

有时候也要看你运气了,看你能不能碰上好人了。哎。。。
作者: 好孩子    时间: 2013-7-30 14:22
这张照片就算美国高中生用的其中一个软件了,你们看出来时拿来干什么了吗?其实手机用的好就有很多的用处了。

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3