家长易论坛

标题: 女童不学游泳被教练扔泳池 挣扎休克致脑死亡 [打印本页]

作者: 梁上好汉    时间: 2013-7-28 19:14
标题: 女童不学游泳被教练扔泳池 挣扎休克致脑死亡

重庆一名8岁女童,因为不愿意学游泳,哭着跪在地上,却被女游泳教练强行拖行数米丢进水中溺水,并且任其挣扎至休克数分钟后才拖上岸,救生员心脏恢复按摩半小时无效!当时所有海派CEO会所的救生员均在场旁观,视若无睹!家长当时并不在场!

作者: minfangsen    时间: 2013-7-29 08:08
哪有这么强逼的,基本的危险常识都没有?
作者: cherish    时间: 2013-7-29 08:33
感觉  孩纸喜欢什么就让他学什么比较好
作者: 望江楼A3    时间: 2013-7-29 09:01
这是为什么呀!不是教游泳,是蓄意谋杀!
作者: 我是谁    时间: 2013-7-29 09:02
听说很多教练都是这样子教怕水的孩子的
作者: 炭黑日记    时间: 2013-7-29 09:04
这真是当生命如草菅
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-7-29 09:07
不是你孩子吧,这就是谋杀
作者: 小实    时间: 2013-7-29 09:54
为什么祖国的花朵屡遭毒手?为什么?为什么?为什么

作者: 故事0501    时间: 2013-7-29 10:09
教育方式应该因人而异
作者: lyy    时间: 2013-7-29 10:29
干嘛非要强迫孩子学这学那呢,孩子不喜欢,这样有什么意义呢,最后还是悲剧收场
作者: 家长不容易    时间: 2013-7-29 10:37
想想现在社会现象啊,家长比着学这学那,一到寒暑假这班那班的报,也不管孩子愿意不愿意,其实很多时候家长有的是没时间要上班,有的也是为了轻松一点,有的是因为大家都这样,管他价格多贵咬咬牙就报,反正孩子不能比别家孩子少上一堂课.......累啊,可怜的孩子,喜欢那没话说,不喜欢逼着孩子去,小小年纪不停的上这个上那个,,唉也是,一句话,社会大环境如此,作为家长的又能怎样呢?
可是,这样也太那个什么了吧,有病啊,妈的,什么人都可以当教练啊,家长的钱就是这么好赚的.....
作者: 1236698    时间: 2013-7-29 11:31
孩子不想学的东西还是不要强迫为好
作者: lyh576531536    时间: 2013-7-29 14:14
干嘛要逼孩子学啊,神经病啊
作者: 张丸子    时间: 2013-7-29 16:38
凶残的教练
作者: wajwj520    时间: 2013-7-29 17:06
生气归生气  理智还是得有的  特别跟小孩子   还是得有分寸
作者: 白萝卜    时间: 2013-7-30 08:29
丧心病狂啊!
作者: lhm0842    时间: 2013-7-30 08:43
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zmr    时间: 2013-7-30 08:54
孩子不愿意的话,先要缓解孩子的情绪,怎么能那么强硬呢?
作者: lhm0842    时间: 2013-7-30 08:56

作者: 小实    时间: 2013-7-30 09:31
这个教练是个傻逼吧。
作者: 唐熙妍    时间: 2013-8-4 10:03
           不知道现在的人都在想些什么,都该治治了,

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3