家长易论坛

标题: 博奥网校腾讯微博免费抽奖活动开始啦~~~ [打印本页]

作者: 风清扬    时间: 2013-7-12 16:41
标题: 博奥网校腾讯微博免费抽奖活动开始啦~~~
活动地址:http://event.t.qq.com/139451

一等奖送博奥网校50元充值卡卡密一个

二等奖送博奥网校20元充值卡卡密一个

三等奖送博奥网校10元充值卡卡密一个

博奥网校是武汉市博奥鹏程教育集团旗下一个网络教育平台服务机构;

博奥网校旨在建设一个在线学习的良好平台,更快、更好、更全、更方便地给中小学生带来成绩的飞速提升的平台。

博奥网校在线考试(又称E学网)是博奥网校的一个功能子站,其主要以在线考试为主要功能,使学生通过本平台能快速掌握知识点,掌握做题技巧,深入理解各知识点,且能有效地提高自身考试水平与综合分析能力。

博奥网校在线高清视频(又称教学网)是博奥网校的主要功能站之一,其主要是在线视频教学,让学生通过互联网能更生动直接地接受名师讲授知识,把上课遗漏或忘记的知识点更加深刻地掌握,同时可以进行超前预习,符合目前高效课堂的基本要求。

博奥网校官网:www.boao360.net

注册充值流程:http://www.boao360.net/zhifu.html#yingh

作者: tracyfang    时间: 2013-7-13 08:44
嗯,我要赶紧去抽奖啊,抽奖啊
作者: liujian    时间: 2013-7-13 08:51
恩,好期待抽奖哦。
作者: 朱宝儿    时间: 2013-7-13 10:01
好活动啊,顶一个!
作者: crab    时间: 2013-7-15 08:42
哇,还有这事,得赶紧了
作者: lhm0842    时间: 2013-7-15 08:48
赶紧的。。。。。。。。。。。。
作者: 小实    时间: 2013-7-15 08:53
赶紧抽奖。
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-7-15 09:13
赶紧去试试
作者: 炭黑日记    时间: 2013-7-15 09:19
不知道能不能抽到,估计有点难呢
作者: 故事0501    时间: 2013-7-15 11:31
好活动,试试
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-7-17 08:42
快,去看看吧。
作者: lhm0842    时间: 2013-7-17 08:49
nice
作者: wajwj520    时间: 2013-7-17 08:49
喔   不错哦  希望能抽到50的
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-7-17 08:58
我估计抽的三等奖
作者: lyh576531536    时间: 2013-7-17 09:07
去试试手气
作者: 小实    时间: 2013-7-17 10:21
赶紧抽奖。
作者: crab    时间: 2013-7-17 16:38
不知道能不能抽到,
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-7-17 16:49
没有微博啊,与大奖失之交臂啦
作者: lhm0842    时间: 2013-7-18 09:58

作者: qiqi123    时间: 2013-7-18 17:01
很不错哦!
作者: lhm0842    时间: 2013-7-19 08:34

作者: 泛瑰星    时间: 2013-7-19 09:01
这个是要抽抽啊,试试手气啦,,,
作者: 龅牙兔    时间: 2013-8-24 16:46
好机会呀,不能错过,也不容错过。
作者: 参客部博    时间: 2016-12-5 17:04
楼上的稍等啦

冷藏车温度监控记录仪
caigou.com.cn/c56451/product_1941939.shtml
51sole.com/b2b/pd_46748515.htm
cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-66473740.html
china.guidechem.com/trade/pdetail2127170.html

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3