家长易论坛

标题: 深航空姐启用新妆容 网友称太惊悚 [打印本页]

作者: 一如既往    时间: 2013-7-7 21:40
标题: 深航空姐启用新妆容 网友称太惊悚

据中国民航网消息,自7月1日起,深航乘务员启用了全新的“流光溢彩”系列妆容,用最亮丽、活力的妆容,迎接开航20周年的到来。中国民航网在微博上贴出空姐新妆容的图,称此妆容“明眸善睐,流光溢彩,唇红齿白,笑靥如花。”却引发网友狂吐槽。众网友却纷纷表示被“雷”翻,网友“单金刀”甚至称:“晚上的航班,还是不要选择深航了……太惊悚了”。

据悉,深航乘务员制服颜色以红色为主打色调,在领口、袖口处等细节处还分别有红金色相互映衬的流线型线条,因此,红色系和金色系正是新妆容的主要色系。

此次全新妆容的启用,注重强化深航乘务员形象的识别度。红色体现热情与动感,金色彰显大方和庄重。全新妆容从粉底、眼影、唇彩、腮红等每处细节都设定了人性化标准。乘务员可以根据自己的脸型,选择适合自己的模版来化妆,使妆容在规范的基础上,显得更加靓丽、独特。在凸显东方特色的同时,强化视觉效果,更好地体现出深航乘务员的职业特色。

网友评论:

@维尼幺哥:鬼啊

@单金刀:晚上的航班,还是不要选择深航了……太惊悚了

@狼眼睛的忧伤:这个妆,主理监制是东瀛国学艺回来的?

@王星WX: 这就是传说中的日本艺妓妆吧

@艺旅会:美工太不敬业了,好歹参考参考av网站

@彗星旅行:嘴唇太红,脸还不够白,舍不得白粉钱吗?

@龙菁_: 脸上的粉有几斤了吧

@兜兜都是幸福:用你那火火的大嘴唇子,温暖我心中那无尽的伤痕??

@骄阳_971:黑我大神航,当真喜

作者: 心海恋歌    时间: 2013-7-7 21:41
妆化的太恐怖了,有些象洪金宝演的人吓人里的纸人.
作者: 梁上好汉    时间: 2013-7-7 21:41
初一看以为是日本艺妓,再看是深航空姐
作者: jckit    时间: 2013-7-7 21:42
确实有点儿不太合适,太艳了,让人反感,还是小清新吧!
作者: 夏木下花    时间: 2013-7-7 21:52
嗯,我看蛮不错的,至少有进步
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-7-8 08:31
说到底妆还是其次,服务好才最关键
作者: 刘威    时间: 2013-7-8 08:33
那嘴巴像女鬼一样
作者: boao-fm    时间: 2013-7-8 08:38
晓晓看世界 发表于 2013-7-8 08:31
说到底妆还是其次,服务好才最关键

是的。谁都爱看美女。淡妆浓抹总相宜。最主要是心灵美啦。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-7-8 08:38
口红的颜色是有点惊悚,特别是等飞机熄灯以后
作者: cherish    时间: 2013-7-8 08:39
不太喜欢这样的妆容
作者: liujian    时间: 2013-7-8 08:41
太恐怖了,直接不是人
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-7-8 08:44
蝴蝶飞飞 发表于 2013-7-8 08:38

哈哈哈,确实呀,很恐怖的
作者: 望江楼A3    时间: 2013-7-8 08:47
确实有点像僵尸片里的纸扎!
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-7-8 08:48
竞争激烈啊,不出新招哪来的乘客~
作者: wajwj520    时间: 2013-7-8 08:51
这是粉刷匠的成果啊
作者: 小实    时间: 2013-7-8 08:57
额,这个妆容如果画好了,其实蛮好看的

作者: lyh576531536    时间: 2013-7-8 08:58
出新妆吸引新的眼球
作者: 炭黑日记    时间: 2013-7-8 09:02
这服务真是到位,还可以免费参与惊悚片体验!
作者: 泛瑰星    时间: 2013-7-8 09:03
蝴蝶飞飞 发表于 2013-7-8 08:38

这个有同感,嘴唇太红了。。。
作者: 泛瑰星    时间: 2013-7-8 09:04
给人整体的感觉不像是真人,好像是刻意做出来给人看的。腰变形的好厉害啊,有这么细的腰嘛,这个不科学啊。。。
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-7-8 09:04
画一个小嘴唇,再把牙齿涂黑,脸还不够白
作者: violet417    时间: 2013-7-8 09:08
确实有点惊悚!跟那新红楼的一群妖魔鬼怪有的一拼!
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-7-8 09:11
泛瑰星 发表于 2013-7-8 09:04
给人整体的感觉不像是真人,好像是刻意做出来给人看的。腰变形的好厉害啊,有这么细的腰嘛,这个不科学啊。 ...

我坐过深航的飞机,空姐一般的姿色,根本没传说中的那么好看
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-7-8 09:24
那粉厚的。。。太吓人了
作者: 宁宁宝贝801    时间: 2013-7-8 09:58
确实有些惊悚!脸太白,唇太红!不自然~
作者: lyy    时间: 2013-7-8 10:12
不好看,太难看了,果断要清爽的
作者: 明媚    时间: 2013-7-8 10:57
嘴唇太红,脸还不够白,舍不得白粉钱吗?

作者: 明媚    时间: 2013-7-8 16:14
这是找死吗?感觉像是演惊悚片!
作者: 江可可    时间: 2013-7-8 17:26
确实有点像女鬼,好恐怖呀。
作者: 朱青青    时间: 2013-7-9 08:17
有点雷人了
作者: lhm0842    时间: 2013-7-9 08:36

作者: crab    时间: 2013-7-9 08:56
怎么像鬼片化妆.
作者: 小实    时间: 2013-7-9 08:59
这个妆容,没画好。
作者: 故事0501    时间: 2013-7-9 10:58
是有点吓人           
作者: nonocrystal    时间: 2013-7-9 14:08
这尼玛是舞台妆吧··

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3