家长易论坛

标题: 赵本山已接受春晚邀请:尚未开始创作小品 [打印本页]

作者: arongsoft    时间: 2013-7-6 09:24
标题: 赵本山已接受春晚邀请:尚未开始创作小品

昨日,华西都市报记者从北京了解到,尽管2014年春晚总导演的名单,还没对外正式宣布,但有关央视《中华情》的导演郭霁红与冯小刚联合执导2014年春晚一事,几乎是板上钉钉。

据悉,正在东北农村,带着于月仙、邓小林、王小利、王小宝等演员,进行“中国美丽乡村快乐行大篷车”义演的赵本山,已提前收到了央视的春晚工作团队的热情邀请——希望赵本山为2014年春晚,提前作好准备,多准备几个好小品剧本。因赵本山目前忙于拍戏以及为农民兄弟义演,他只是愉快地接受了央视的春晚工作团队的邀请,但还没有正式开始春晚小品创作。

据本山传媒的艺术总监刘双平透露,已两年没上春晚的赵本山,面对央视的春晚工作团队的热情邀请,还是充满了信心,他会尽全力做好上2014年春晚的准备。

作者: tracyfang    时间: 2013-7-6 12:13
今年他没什么演了的吧,哈哈
作者: 夏木下花    时间: 2013-7-6 15:12
本山大叔,你还不退休啊~
作者: 朱青青    时间: 2013-7-6 16:14
本山大叔,你要回来了吗?
作者: 我是谁    时间: 2013-7-6 21:38
今年会演什么呢
作者: 故事0501    时间: 2013-7-6 22:10
本山大叔,听说你入了外国籍了?
作者: 1236698    时间: 2013-7-6 22:53
期待。。。。。。
作者: liujian    时间: 2013-7-7 08:52
要培养新的人才啥。
作者: cherish    时间: 2013-7-7 09:03
有点小期待
作者: 唐熙妍    时间: 2013-7-8 09:31
还是冯小刚厉害啊,,
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-7-8 12:43
演就看,不演就不看。没有就看其他人的。
作者: qiqi123    时间: 2013-7-9 14:12
春晚还有什么可期待的呢?从七月说到明年过年,有半年的新闻可炒了

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3