家长易论坛

标题: 科比真疯!半夜骑单车穿越沙漠 路程达40英里 [打印本页]

作者: 雨落空林    时间: 2013-5-4 13:48
标题: 科比真疯!半夜骑单车穿越沙漠 路程达40英里

北京时间5月4日,据ESPN报道,湖人队巨星科比-布莱恩特天生就是一个训练狂,他竟然干过这种事情:半夜里在沙漠里骑了40英里的自行车,而且回到训练馆后还一直训练到早晨7点半!

快船队球星布雷克-格里芬在去年七月第一次听到科比的这个故事,而且一直痴迷于这个故事。相信很多人都不相信这个故事,半夜里在沙漠里骑40英里的自行车?这是什么人才会干的事情啊,而且回到训练馆后还一直训练到早晨7点,这真是太疯狂了。但是这个故事却是真实的,ESPN专栏作家拉蒙娜-谢尔本这样说到:“格里芬需要知道,这个故事是真实的。”

“去年夏天,我去拉斯维加斯参加美国队训练营的第一天晚上,我听说科比在半夜里骑自行车穿越沙漠,而且骑了40英里。”格里芬说,“40英里?晚上?你认为这是真的吗?”

当谢尔本准备回答的时候,格里芬又发言了:“我是如此忍不住想问他,下一次去能带上我吗?”

虽然如今进行到季后赛的关键时刻,而快船队今天不赢球就要回家度假,但是在这个时候格里芬依然能想起科比在去年7月干的这件事情。“我很喜欢。”格里芬说,“我喜欢所有这种类型的故事。”

格里芬听到的故事的确是真实的,这个故事是这样的:去年夏天科比告诉他的私人训练师蒂姆-格罗弗,他想把骑自行车加入到他的夏季训练计划当中。后来格罗弗设计了一条路线,然后在拉斯维加斯租借了三辆自行车,一辆是给科比、一辆是给格罗弗、另一辆则是给科比的一位保镖。在第一次实战训练之前,他们三人都戴上了探照灯,然后沿着设计好的路线一路狂飙。

虽然科比是格里芬的同城对手,但是也是他的灵感来源。“我们大概骑了两个小时。”格罗弗说,“然后我们回到训练馆,并一直训练到早晨7点半。”

格里芬想知道更多的细节,比如科比他们去了哪里,科比是不是经常做这种极端的训练……,总之可以看到他想做同样的事情。“我喜欢那种过程。”格里芬说,“这就像我已经爱上了成为一名伟大球员的这个过程。”

作者: 彬子    时间: 2013-5-4 16:48
我是如此忍不住想问一下   这是真的吗

作者: 钱钱她妈    时间: 2013-5-5 07:42
你以为你是狮子王呢!!!!
作者: Owen刘    时间: 2013-5-5 08:44
是很疯狂啊
作者: weiwei    时间: 2013-5-5 10:20
疯狂的科比!疯狂的人
作者: 小小    时间: 2013-5-5 11:24
weiwei 发表于 2013-5-5 10:20
疯狂的科比!疯狂的人

同感  同感
作者: 撒说18    时间: 2013-5-5 13:01
狂人科比力量就是大
作者: 明天微笑~    时间: 2013-5-5 13:25
哇塞、、、挺有毅力的 、、、佩服、、
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-5-6 08:09
伟大的背后,一定是努力。加油,科比
作者: 夏木下花    时间: 2013-5-6 08:19
还有其他人跟他一起疯
作者: crab    时间: 2013-5-6 08:26
真与假不重要,我敬佩他的专注
作者: lhm0842    时间: 2013-5-6 08:45
努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。工作。。。。。。。。。。。。。
作者: minfangsen    时间: 2013-5-6 08:54
湖人的阵容那么强大,搞不懂怎么歇菜那么快
作者: lyh576531536    时间: 2013-5-6 08:58
牛人啊牛人
作者: 白萝卜    时间: 2013-5-6 10:06
一直很喜欢他。
作者: 朱宝儿    时间: 2013-5-6 13:09
喜欢科比
作者: tracyfang    时间: 2013-5-6 13:09
还活着回来啊,真是有毅力
作者: 故事0501    时间: 2013-5-6 14:01
佩服佩服
作者: lyy    时间: 2013-5-6 14:12
好吧,只能说一句,科比很牛
作者: 张丸子    时间: 2013-5-6 14:53
狂人科比··~牛人科比
作者: 炭黑日记    时间: 2013-5-6 16:58
科比不是受伤了吗,怎么还在训练啊

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3