家长易论坛

标题: 发个帖谈谈对黄金暴跌的看法,希望有帮助。 [打印本页]

作者: 谷幻想    时间: 2013-4-17 10:26
标题: 发个帖谈谈对黄金暴跌的看法,希望有帮助。

最近一段时间,国际黄金期货大跌,国内金价也是快速跌到三百五左右,这两天看帖发现很多意粉急吼吼的要去买黄金抄底,生怕过几天金价就反弹上去了。但个人以为,金价下跌才是一个开始,后面会走上一个不断阴跌的道路,现在买黄金不是一个好的选择。下面,我会具体谈谈我的看法.首先,我们可以看看国际黄金期货周线图,在11年八月达到历史最高点1922.6美元后,后面分别在11年11月,12年2月和12年10月有三次反弹冲击最高点,但是均告失败,然后最近两周突然以天量暴跌击穿11年5月以来,多次防住的一个低点支撑连线。注意,暴跌和历史天量表明国际大炒家已经是义无反顾的出货离场!!!

这一幅图片里下面的大框是黄金在1000美元那里进行的一次大调整,调整完了之后就一路杀到1922美元那里,所以1000美元这个整数关口是最强支撑,当然,不可能一气杀到这里,但黄金总体趋势已经逆转,各位意粉最好现在不要冲动,拿着钱在1000美元这里能够抄一把才是最爽的。如果到了1000美元,也就是还有百分之二十多的下跌空间,何去何从就要各位自己把握了。一家之言,各位看官一笑置之!

作者: zazachen    时间: 2013-4-17 14:33
准备准啊,不要忽悠人啊
作者: 朱宝儿    时间: 2013-4-17 14:40
不懂这些投资列
作者: 梦泉森林    时间: 2013-4-17 15:10
谢谢楼主给出参考意见
作者: 故事0501    时间: 2013-4-17 15:14
准备抄底了
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-4-17 15:14
不懂炒黄金,不过可以趁跌价去买点首饰带
作者: lyy    时间: 2013-4-17 15:19
我朋友就是做黄金投资的,听他说一个月有一天晚上要加班到晚上11点多,就是等美国的数据。有个大客户那一晚就赚了10万。反正我不懂这个
作者: 张亮    时间: 2013-4-17 16:58
亏了,400多买的,现在降这么厉害。
作者: lihongdou    时间: 2013-4-17 21:45
真的降价了吗?

作者: 故事0501    时间: 2013-6-18 12:56
来看看了               
作者: FMA    时间: 2013-6-30 08:44
也就是说黄金还会跌哦
作者: ljandyp    时间: 2013-6-30 14:26
感觉现在1000美元不太可能,1200差不多了吧
作者: 1236698    时间: 2013-7-6 23:12
看看      

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3