家长易论坛

标题: 全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组初赛及决赛模拟题汇总 [打印本页]

作者: 雨过天晴    时间: 2013-3-11 14:41
标题: 全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组初赛及决赛模拟题汇总
    全国小学生英语竞赛是全国性的小学生学科竞赛,根据教育部基教司关于中小学外语测试方法的改革,全面培养我国小学生的英语素质,激发小学生学习英语的兴趣,激励在小学英语教与学上成绩优秀的师生。2013年全国小学生英语竞赛即将开始考试,为方便学生们进行系统性复习,小编汇总整理了小学生英语竞赛四年级组的模拟试题和答案,供大家下载和复习!
全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组初赛模拟试题(一)及答案
全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组初赛模拟试题(二)及答案
全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组初赛模拟试题(三)及答案
全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组初赛模拟试题(四)及答案
全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组决赛模拟试题(五)及答案
全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组决赛模拟试题(六)及答案
全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组初赛专家预测试题(一)及答案
全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组初赛专家预测试题(二)及答案
全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组决赛专家预测试题(三)及答案

作者: 海子湖畔    时间: 2013-3-26 11:12
我要四年级初赛一的听力
作者: tanleo    时间: 2013-4-20 20:29
明天考试 ,下点题目看看。谢谢提供!
作者: yzhou2003    时间: 2013-5-8 15:38
有没有听力题目呢。
作者: liujiaqi    时间: 2013-5-17 15:49
好东西是我喜欢的
作者: 474155882    时间: 2013-5-17 21:18
非常感谢!!
作者: 龙龙他妈    时间: 2014-1-17 10:30
谢分享,感谢楼主

作者: 快乐无忧    时间: 2014-1-21 11:04
谢谢分享了
作者: 快乐无忧    时间: 2014-1-27 09:16
谢谢分享了
作者: hrnlhf    时间: 2014-4-8 13:17
谢谢,好东西大家分享
作者: 谭思睿智    时间: 2014-4-15 21:56
为什么模拟题的答案无法显示?急求四、五年级的模拟题答案

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3