家长易论坛

标题: 拍摄婚纱照避短小技巧 [打印本页]

作者: 冰月    时间: 2013-2-2 14:43
标题: 拍摄婚纱照避短小技巧
  拍婚纱照的小技巧一、手臂粗怎么办

每个女孩儿都可能遇到这种情况,粗粗的手臂总会影响到全局的美。如果想拥有好看的婚纱照,一定要避免选择重地面料,而且无袖的婚纱礼服也是一错过的选择。为了呈现出美好的一面,不妨选择多层的荷叶袖,不仅可以让手臂显得更纤细,而且照样可以透露出女人味哦!
  拍婚纱照的小技巧二、全身偏胖如何是好
  全身都比较偏胖,如何搭配才能在好看的婚纱照中展现迷人风采呢?最好选择简单清爽的搭配,比如说漂亮的珠宝或披肩,再加上篷袖,不仅可以转移注意力,还有很好的掩饰效果。在婚纱礼服选取上,一定要选取柔软飘逸的面料,上半身最好呈现“倒三角”状,会更显纤细腰身。
  拍婚纱照的小技巧三、避免重复装饰
  好看的婚纱照可以通过修饰来装点,但如果有了重复的格调,似乎就会有些事与愿违了。如果上半身已经有了荷叶边或是褶皱的元素,那么下半身最好避免风格的重复。当然,配饰也不可用在自身的缺点上,否则更会凸显缺陷哦!
  想拥有好看的婚纱照,不仅需要整体上观察,更需要注重细节本身。
作者: 小侠    时间: 2013-2-13 03:06
嗯,不错  
作者: 我是谁    时间: 2013-6-23 22:18
学习了            
作者: boao-fm    时间: 2013-6-24 08:18
不错,学习了。可惜不会拍婚纱照啦。平时服装搭配可以借鉴
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-6-24 13:42
能配图讲解就更直观了 呵呵
作者: lihongdou    时间: 2013-6-24 19:04
各处都是高人啊
作者: Yuki1230    时间: 2013-6-28 15:32
先学着~西西~
作者: 皮皮鲁    时间: 2013-6-28 16:03
学习了,不错的方法
作者: Yuki1230    时间: 2013-8-27 15:29
学习了 学习了。。
作者: 包包    时间: 2013-8-29 14:38
内容有点少
作者: lyh576531536    时间: 2013-8-29 15:46
已经不需要了
作者: Maggie363    时间: 2013-8-31 09:19
    前两条都戳中我的痛处:)
作者: 我是谁    时间: 2013-9-5 12:11
看看                  
作者: 故事0501    时间: 2013-9-5 13:22
学习学习           
作者: 明媚    时间: 2013-9-24 17:19
确实学习了 第三点说的很对啊
作者: 杨念    时间: 2013-9-25 11:28
学习了                    

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3