家长易论坛

标题: 图文详解:教你做美味的泡椒凤爪,简单易学! [打印本页]

作者: 毛毛的夏天    时间: 2013-1-12 16:21
标题: 图文详解:教你做美味的泡椒凤爪,简单易学!

1,洗干净的鸡爪剪去指甲刀剁两半(方便进味)

2,少不了的泡椒,还有姜片少许,花椒少许,红辣椒几颗,白醋,因为如果泡椒水不够埋末凤爪的时候就要加上白醋。

3,烧开水放鸡爪进去大火烧开约10分钟,加点点料酒去腥味。

4,十分钟后捞起,反复用冷开水冲洗,直到冲洗不出油为止。装放容器。

5,倒入大半包泡椒,水全部倒进去,把水掩盖凤爪,水不够加白醋、喜欢辣的童鞋整包泡椒倒进去,把花椒和红辣椒也加进去。

6,带上一次性手套,充分搅拌一下,然后盖好放置冰箱腌二至三天就OK啦!看着有木有食欲?偶们学会后再也不用买外面的泡椒凤爪了,那个颜色白的不正常!!

作者: 雪中浪客    时间: 2013-1-12 16:34
不错,好像很好吃的样子。
作者: 天使の笑    时间: 2013-1-12 16:37
口水啊~~
作者: 冰凉    时间: 2013-1-12 16:37
回帖是一种美德,这种好贴,必须顶!!!
作者: 家庭煮夫    时间: 2013-1-12 16:41
辛苦了楼主,不错,回家去做
作者: 我是谁    时间: 2013-1-13 09:52
适合家庭做,干净又卫生,回家自己做着试试。泡制时说要把水倒进去,不够再加白醋,是说的倒进煮凤爪的水吗?

作者: 毛毛的夏天    时间: 2013-1-14 09:03
我是谁 发表于 2013-1-13 09:52
适合家庭做,干净又卫生,回家自己做着试试。泡制时说要把水倒进去,不够再加白醋,是说的倒进煮凤爪的水吗 ...

不是哦,是倒入买的野山椒里面的水。。。
作者: 小笼包    时间: 2013-1-25 11:22
精品贴呀
作者: yiyiyi    时间: 2013-2-17 17:18
看起来味道不错啊,自己弄得比外面的干净卫生
作者: san    时间: 2013-2-17 17:27
泡椒凤爪
作者: 123654    时间: 2013-2-18 14:13
关键是哪里能买到健康的凤爪啊
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-2-20 17:24
看到口水流啊,楼主的家人有口福~~
作者: 夏木下花    时间: 2013-2-21 08:26
强人啊,这道菜的精髓应该在于入味!
作者: hecuiling    时间: 2013-2-26 12:51
赶紧都回家学着做一遍。
作者: 杨念    时间: 2013-2-27 09:12
回家做着吃
作者: 万人空巷    时间: 2013-2-28 16:13
学习了,口水都流出来了!
作者: 钱祖娟    时间: 2013-3-6 10:18
美容又好吃
作者: 明媚    时间: 2013-3-12 11:47

作者: 张丸子    时间: 2013-3-12 17:17
我的我的口水又泛滥啦
作者: lihongdou    时间: 2013-3-18 21:31
以后可以做着吃
作者: 夏木下花    时间: 2013-3-19 08:23
泡椒鸡爪我也想吃啊~很好吃的样子~
作者: boao-fm    时间: 2013-3-19 08:27
我也觉得入味很关键。
作者: 唐正正22    时间: 2013-3-20 09:37
看着成品就流口水了,有时间也来做一做。干净又放心。
作者: 大脸猫    时间: 2013-4-18 10:29
貌似很好吃啊
作者: lihongdou    时间: 2013-5-23 08:54
看着就流口水,学习了,回家试试
作者: liuqing    时间: 2013-5-27 20:48
杨念 发表于 2013-2-27 09:12
回家做着吃

一定要做一次试一下,比外面买的放心
作者: 瞿老师    时间: 2013-6-15 16:32
不是很喜欢吃鸡爪子。不知道为什么。
作者: peterson12    时间: 2013-6-28 17:03
辛苦了楼主,不错,回家去做
作者: yijiangnan5    时间: 2013-8-1 17:18
学习了,准备实践下。
作者: 火燚燚。    时间: 2013-9-21 14:18

作者: 1874    时间: 2013-10-15 17:17
学习了                              
作者: 1236698    时间: 2014-3-26 14:23

作者: ABC2013    时间: 2014-5-6 13:27

作者: gi昶吉单k85    时间: 2015-3-19 20:51
作者: 天赋o志佳    时间: 2015-5-15 08:53
作者: iveia    时间: 2016-3-7 13:27
猛男哥一夜干五次,助你征服女人的神器,延、时、喷、剂你值得拥有,详情咨询V信:hh38883 大礼包等你哦!!

女人最喜欢一夜五次,征服女人的神器,印度神油你值得拥有,详情请加V信:hh38883 等你哦!!

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3