家长易论坛

标题: 鄂教版三年级语文上册期末测试卷2 [打印本页]

作者: 毛毛的夏天    时间: 2013-1-10 14:42
标题: 鄂教版三年级语文上册期末测试卷2
三年级上学期期末考试
语文试卷(鄂教版)
班级           姓名              分数            
亲爱的同学们,经过一个学期的努力学习,你一定又有了许多收获,好好展示一下你的学习成果吧!注意审题要仔细,书写要工整哟!加油!(请用硬笔答题)
[基础知识积累及运用]
一、请用硬笔将下列句子抄在方格内,做到规范、端正、整洁。
    那墨茶,仿佛一汪碧绿的清潭,带着波光,又带着阳光。

二、看拼音,写词语。
      sù  xiě         jiàn  zhù          mēn léi   
    (        )    (         )     (        )  
sì yǎnɡ         shī  ɡē            lǎnɡ dú
    (        )    (         )     (        )
三、选词填空。
1、选择恰当的字填在括号里。
①              盏     股     片      弯
一(    )翠竹    一(    )清泉    一(   )明灯    一(   )新月
②              刺      拂     秀       送
春风(   )面    秋风(   )爽     寒风(   )骨     景色(   )丽
2、选择恰当的词填在括号里。
                  沉浸      沉默
① 王老师(       )了一会儿又继续给我们讲课。
② 我们(        )在亲手采摘果实的欢悦中。
              品味      品读
① 由于吸收了异味,茶叶的(       )大受影响。
② 他经过了细细(      ),才明白了那句话的含义。
查看全部内容请回复下载附件:

作者: 235689    时间: 2013-1-11 20:31
又是一卷吗?与1不一样吗?
作者: whl24    时间: 2013-1-11 20:34
感谢。非常需要

作者: shuqile    时间: 2013-1-15 15:08
加油! 谢谢楼主分享!
作者: 快乐无忧    时间: 2013-5-25 11:24
谢谢分享了
作者: lxjgqq    时间: 2013-9-16 13:12
谢谢楼主了!
作者: wgx790602    时间: 2013-12-18 08:46
谢谢分享,正需要的
作者: 刘剑/wx    时间: 2013-12-23 22:13

作者: qshdd1022    时间: 2013-12-30 17:09
楼主资料很棒!支持楼主!
作者: sunti    时间: 2014-1-1 01:09
very good  非常好的内容
作者: 快乐无忧    时间: 2014-1-7 10:48
谢谢分享了
作者: 1552107063    时间: 2014-1-9 09:51
多谢分享啊。
作者: 中原一点红    时间: 2014-1-9 21:22
多谢楼主无私奉献
作者: 快乐无忧    时间: 2014-2-9 12:03

作者: 小小518    时间: 2014-11-30 14:51

谢谢楼主了
作者: 1511timiya    时间: 2015-1-1 10:58

作者: 西睿睿    时间: 2015-1-7 10:34
太好了非常感谢

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3