家长易论坛

标题: 幼升小,学前能力之面试攻略题!(总) [打印本页]

作者: 雪漫天    时间: 2012-12-24 13:52
标题: 幼升小,学前能力之面试攻略题!(总)

2012幼升小,学前能力之面试攻略题!

幼升小面试第四讲之数学篇解析
  幼升小面试第四讲之语文篇解析
  幼升小面试第四讲之英语篇解析
  幼升小面试第四讲之思维篇解析
  幼升小面试第四讲之常识篇解析

幼升小面试第三讲之数学篇解析
  幼升小面试第三讲之语文篇解析
  幼升小面试第三讲之英语篇解析
  幼升小面试第三讲之思维篇解析
  幼升小面试第三讲之常识篇解析

幼升小面试第二讲之数学篇解析
  幼升小面试第二讲之语文篇解析
  幼升小面试第二讲之英语篇解析
  幼升小面试第二讲之思维篇解析
 幼升小面试第二讲之常识篇解析

幼升小面试第一讲之数学篇解析
  幼升小面试第一讲之语文篇解析
  幼升小面试第一讲之英语篇解析
  幼升小面试第一讲之思维篇解析
  幼升小面试第一讲之常识篇解析
作者: yuanhang31    时间: 2013-1-20 21:22
为什么我发不了帖子呢,总是提醒我说无权在此版块发表帖子,怎么回事啊
作者: lyh576531536    时间: 2013-3-4 08:44
我试试,可以发啊
作者: htbadmlf    时间: 2013-3-5 16:12
作者: lcxzr6    时间: 2013-3-12 08:51
好东东,值得学习
作者: vkigbrlu    时间: 2013-3-14 17:56
作者: 陌陌的音乐    时间: 2013-3-16 11:09
太全面了 可以让我们家孩子试试了  
作者: 陌陌的音乐    时间: 2013-3-17 08:46
为什么这么多无效楼层啊,看上去好荒凉了,我想要把这个帖子保存下让我儿子做,怎么弄啊?
作者: 于只各    时间: 2013-5-14 23:52
作者: 麦田守望者    时间: 2013-8-14 14:08
楼主辛苦了
作者: 王海燕    时间: 2013-8-23 13:29
楼主太辛苦了,加油吧
作者: Cici    时间: 2013-8-27 10:08
对学前的孩子家长还是很有参考价值的
作者: viviviva    时间: 2013-9-16 10:29
学习学习,希望有参考价值。
作者: David    时间: 2014-1-29 18:11
很有用啊,谢谢楼主
作者: 小玥玥    时间: 2014-5-9 13:55
学习啦

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3