家长易论坛

标题: 朝鲜大型水上乐园竣工 金正恩曾多次视察 [打印本页]

作者: 草莓末季    时间: 2013-10-16 17:22
标题: 朝鲜大型水上乐园竣工 金正恩曾多次视察

据朝中社15日报道,平壤大同江畔新建的大规模戏水场——纹绣戏水场竣工落成,竣工典礼15日举行。此前,朝鲜最高领导人金正恩曾多次视察。(《劳动新闻》图片)

人民网10月16日讯 据朝中社15日报道,平壤大同江畔新建的大规模戏水场——纹绣戏水场竣工落成,竣工典礼15日举行。此前,朝鲜最高领导人金正恩曾多次视察。

朝鲜党和国家领导人朴奉珠、张正男,以及党务机关、武力机关、政权机关、群众团体、各省、中央机关干部,军人建设者,各阶层劳动群众和青少年学生,反帝民族民主战线平壤支部代表,海外同胞,以及驻朝外交使节和武官夫妻,使馆成员和在朝鲜暂住的外国来宾出席典礼。朝鲜劳动党中央政治局委员、朝鲜内阁总理朴奉珠致辞。

纹绣戏水场占地面积为10.9万平方米,包括设有各种水滑台和水槽的露天戏水场、综合性室内戏水场、纹绣康复运动院、室内体育馆等设施一应俱全。

作者: boao-fm    时间: 2013-10-16 19:25
中国要是修一个这样的乐园,应该只是相关领导人参加吧,高层领导人不会来吧!
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-10-17 08:41
物以稀为贵,中国这样的多了去了,谁稀罕啊
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-10-17 08:45
朝鲜果然地大物博,好空旷呀。
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-10-17 09:03
估计很好玩
作者: FMA    时间: 2013-10-17 09:11
你是一个好领导哦
作者: 夏木下花    时间: 2013-10-17 09:19
金家王朝的后花园得到了进一步地充实~
作者: 炭黑日记    时间: 2013-10-17 09:28
在朝鲜人分几等啊
作者: 那都不是事儿~~    时间: 2013-10-17 10:32
朝鲜就是没钱,地多的事啊
作者: 小粉    时间: 2013-10-18 16:47
好重视哦,估计那里大型娱乐设施不多
作者: 唐熙妍    时间: 2013-10-19 09:51
           呵呵呵
作者: ABC2013    时间: 2013-10-19 11:43
感觉朝鲜就是以前的中国
作者: 明天微笑~    时间: 2013-10-19 14:56
那是肯定的。。。
作者: ljandyp    时间: 2013-10-20 09:54
怎么看不出来是水上乐园呢
作者: 火燚燚。    时间: 2013-10-30 15:31
朝鲜领导真负责

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3