家长易论坛

标题: 2013年武汉实验外国语学校小升初招生考试攻略 [打印本页]

作者: 驭风行    时间: 2013-5-21 10:22
标题: 2013年武汉实验外国语学校小升初招生考试攻略

武汉实验外国语学校每年六月面向全市的招生考试,也是武汉唯一有资格公开举行小升初招考的学校,正因为外校的公开透明性,所以广受历届小升初家长和孩子们的关注,汇总整理了武汉外校招生、报名、笔试、面试、学生作息安排、住宿伙食、外校历年真题方面信息:

武汉外校备考指导查看内容
1.武汉外校备考攻略之———招生篇点击查看
2.武汉外校备考攻略之———报名篇点击查看
3.武汉外校备考攻略之———流程篇点击查看
4.武汉外校备考攻略之———笔试篇点击查看
5.武汉外校备考攻略之———面试篇点击查看
6.武汉外校备考攻略之———答疑篇点击查看
7.武汉外校备考攻略之———作息篇点击查看
8.武汉外校备考攻略之———食宿篇点击查看
9.武汉外校备考攻略之———真题篇点击查看

精品试卷推荐:
武汉外校
武汉外校2012年小升初入学测试语文真题
武汉外校2011年小升初入学测试语文真题
2011年武汉市外国语学校小升初入学数学试题
武汉外校2010年小升初入学测试语文真题
武汉外校2009年小升初入学测试语文真题
2009年武汉外校小升初分班考试数学真题
武汉外校小升初入学测试语文全真模拟(一)
武汉外校小升初入学测试全真模拟(二)
外校冲刺班摸底测试语文试卷
武汉外校小升初入学测试语文考前冲刺(二)
武汉外校近年数学小升初考试真题详解(共四套)

作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-5-21 10:33
点不开哦
作者: 我是谁    时间: 2013-5-21 11:22
来看看噢            
作者: 驭风行    时间: 2013-5-21 11:28
蝴蝶飞飞 发表于 2013-5-21 10:33
点不开哦

还在更新整理中····
作者: ABC2013    时间: 2013-5-21 12:59
谢谢分享了
作者: axiulo    时间: 2013-5-22 10:30
很有用,收藏之~
作者: axiulo    时间: 2013-5-22 10:31
非常有用的贴子,收藏之
作者: 苹果果    时间: 2013-5-23 11:59
想看看
作者: ABC2013    时间: 2013-5-23 12:44
来学习一下
作者: 彬子    时间: 2013-5-23 16:08
学习了   谢谢
作者: 撒说18    时间: 2013-6-1 08:18
下不来怎么办?
作者: 小小    时间: 2013-6-16 08:54
这些资料我也有哦
作者: 快乐无忧    时间: 2013-7-7 10:52
谢谢分享 了
作者: glxfwj    时间: 2013-7-9 17:03
谢谢啦!辛苦了!
作者: glxfwj    时间: 2013-7-9 17:42
谢谢啦!辛苦了!

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3